传闻:好123域名DNS在山西被劫持

来源:二毛 时间:2007-04-29 20:17 字体:[ ] 收藏 我要投稿

昨天向往常一样,打开hao123,找个小说站看看,正在想hao123咋把我喜欢的站去掉了呢

突然在hao123的首页上发现了一条漂浮广告.

本来也没什么,网站放广告很正常嘛,就继续浏览网站,在打开ku6的时候,也遇到这样的问题了,

越想越不对,就算ku6为了商业利益有可能放,但是hao123应该不会在首页放这么大个漂浮呀,而且广告还显示的是我所在地区的一家医院的AD

我即时截了一个广告运行地址的图:

我平时除了看自己的网站,就是访问一些比较常去的站,基本上不可能种马或者被按插件.

而且我本人也有一定的防护知识,杀毒软件,防火墙也时刻监控.

起初,我用各类杀毒软件把电脑杀了一遍,也确实杀出几个广告马(能力欠缺,多多学习),以为这样就没事了

谁知今天访问的时候又出来了.这就不是单单中了木马的问题了,

有能力干这种的事是谁呢?而且广告显示的是我本地的,就算中马,也不可能这么专业吧,还是定向的.


我的上网是拉的网通的线路,那么,出现这种问题,难道是网通干的好事?

只是怀疑,呵呵


我也进行了一些调查,在一个群里的朋友的提醒下,首现查看了hao123的首页代码:

<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>
<body scroll=no TOPMARGIN=0 LEFTMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0>
<iframe name="content" src="http://221.204.253.59:6688/AIsend/AIsendurl.jsp?RealURL=http://www.hao123.com/" frameborder="0" width="100%" height="100%">
</iframe>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="http://221.204.253.55:8080/adms/present/adPresent.do?method=forDns&domainName=www.hao123.com"></SCRIPT>
</body>
</html>


 

作者 二毛 的个人空间 本文仅代表作者观点,与站长网立场无关.
0% (0)
0% (0)
编辑热线:0516-83818833 Email:0051@vip.163.com 20秒注册会员 结交站长朋友 分享你的精彩
站长评论(7)
评论加载中…
相关新闻

热门新闻

推荐新闻