当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

服务器托管行业开始实施“专业化”服务战略

  2009-09-24 13:20  来源:www.chinese.bj.cn  我来投稿  我要评论

  开抢了!双11创业者优选服务!

  在全球经济一体化趋势日益明显的今天,企业信息化开展得如火如荼,每个企业与全球的同行进行竞争,纷纷利用信息技术提升管理效率、降低生产成本。实际上,对于国内的中小企业而言,如何以最聪明的方式来实现最适合自己企业的信息化建设,是每个中小企业管理者头等思考的问题。

  建立网站是中小企业信息化之中重要的一个环节,随着互联网的发展,一些企业的网站流量也在不断增大,惟有使用服务器来发展网站,它们迫切希望找到安全保障性能较高的机房,以保证企业信息化的不断发展。艾瑞咨询发布的一组权威数据中表明,中小企业在选择IDC服务商时对“机房的安全保障”的关注度已经超出“带宽资源”近五成,企业不仅希望能获得丰富的IP和带宽资源,更重要的是看机房质量,能够获得稳定的安全保障,如是否双线路,服务是否跟得上等等。

  为此,笔者专门走访了专业为企业用户提供租用和托管服务的提供商北京博大网人科技有限责任公司,其在服务器租用、托管方面有着多年的经验,并重点从质量和信誉出发,独家拥有精品网络,与国内大型机房合作,推出高速安全的服务器。据介绍,在基础资源保障方面,博大网人通过与北京市石景山科技馆政府机房合作,还为用户提供充足的双线资源,是值得长期信赖的服务商。

  其次,在保证服务的基础上,博大网人科技在所有机房均提供24小时驻机房现场维护,提供真正实时服务,保证一切服务均有序执行。接下来,中华数据还将充分利用旗下的软硬件资源优势,为各类企业客户配备包含高标准网络环境及顶级专业维护体系在内的专业服务机房,并积极整合资源,为各类企业客户提供全方位增值应用服务,让用户能感受强大、快速、舒心的服务。

  由于博大网人实施的“专业化服务”战略,通过细分企业客户的不同需求,结合自身旗下各个机房的特点,融合多种资源优势,推出了多种行业增值服务产品,以专业化机房为载体,力求为客户打造最适合其特征的IDC专业服务解决方案,因此,经过多年的发展,博大网人已经成为了北京乃至全国知名的IDC服务商。QQ:676749910

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:编辑部
    作者:呵呵

    A5品牌宝

    信息推荐

    文章推荐

    分类排行榜

    专栏文章

    更多>

    服务推荐

    扫一扫关注最新创业资讯