当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

一团网: 如何做好网络营销打破传统手工模式

  2013-05-28 17:27  来源:  我来投稿  我要评论

  企业怎么做品牌推广 好推宝助力品牌提升知名度

  网络营销是伴随着信息技术的发展而发展的,目前我国有上千万家企业已加入互联网并涉及网络营销,其中以各类机械、设备、计算机行业、通讯行业、金融等行业较为普遍。

  在这股企业信息化和网络营销浪潮的冲击下,我国中小型企业的网络营销意识逐步觉醒,纷纷建立了企业网站,并利用网站发布公司信息、产品信息、求购信息等,以此期待订单上门,销量攀升,赢利不断。理想与现实之间往往存在着一定程度的差距,企业实现了所谓的信息化,建立了实实在在的网站后,其订单就真的纷纷找上门了吗?企业的销售、业绩真的实现跨越式的发展了吗?经过做大量的市场调查,我们可以发现,很多企业都会无奈甚至迷惑地告诉你,网站建立了,销量并没有什么起色。原由主要有以下几点:发布信息完全靠人工操作,效率太低;熟知的综合性及专业性商贸平台少,信息发布的对象有限;有了意向客户,但是不能及时很好地把这些客户资料进行分类、整理和归档。

  当今的社会已不是大鱼吃小鱼,而是快鱼吃慢鱼。速度在某种程度上成为了企业抢占市场的重要因素。那么,对于已加入网络营销行列的企业来说,要改变如何做好网络营销,那么无忧商务网络智能系统(http://www.etuan.com/deal/1024 )正是应企业所需而生,它是解决上述问题的良方妙药,是专职帮助中小企业利用互联网来拓展市场的一套网络营销工具,具体有以下四大显著的商业价值:

  针对生产、制造业类型的企业,无忧商务网络智能系统可以帮助企业解决生产过程中的诸多问题,改善企业经营状况。产品库存积压,往往是制约生产、制造型企业发展的重要因素。以往由于信息传递不及时,许多企业难以掌握同行产品的研发和生产情况、难以掌握市场的需求情况,因此形成大量库存商品,阻断了企业资金的良好运转,令企业陷入困境。如今,无忧商务借助互联网高速传递信息的优势,其强大的商情、产品报告功能,可迅速收集同行同类产品的生产状况、市场需求状况,帮助企业生产决策。与此同时,无忧商务网络智能系统还可将产品信息迅速发布到5000多个国内外著名的商贸网站上,为积累在仓库中的成本打开一条通畅的大道,盘活企业资金,促进企业高效运营。

  针对贸易类型的企业,无忧商务网络智能系统可以为国内外贸易商,或买卖双方创造直接的商业撮合机会。贸易类型的企业往往都需要一个良好的平台,直接、快速促成交易,以缩短交易周期带来的各种成本。面对国内外大大小小各具特色的商贸网站,如何能尽可能多地为己所用,而又操作简便、成本低廉,一直是贸易型企业不断思考的问题。无忧商务的全球信息搜索功能能形成专业的商业信息收集,帮助贸易型企业在最短的时间内捕获大量有效信息,即能节约时间成本,又有较好的效果。

  针对服务类型的企业,无忧商务网络智能系统可以帮助企业提升服务水平,打造服务品牌,增强同行业的竞争力。当今是一个市场经济异常活跃和高速发展的时代,同类产品在功能、质量、外形上已大同小异。在这种趋同时代,企业要想立于不败之地,就必须打好服务牌。服务牌如何打?企业使用无忧商务网络智能系统越久,从供求信息、企业目录、产品列表等三个搜索到的信息中提取的潜在客户数量就越多,问客户所需,答客户之疑,解客户之难,让客户得到放心、满意的服务,从而树立企业的服务品牌。

  无忧商务网络智能系统作为一种强大的网络营销工具,已为广大企业在信息爆炸时代最先抢占第一手有效信息立下了汗马功劳。针对大众化品牌的企业,针对企业自身的特性进行特定行业的产品信息发布,从而使企业的信息时时遍布全球各主要商贸平台,赚取足够的眼球和点击率,打破网络营销难的局面,免费作足了企业品牌宣传文章,大大增强企业的品牌知名度。

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:陈龙
    作者:一团网

    A5品牌宝

    信息推荐

    文章推荐

    分类排行榜

    专栏文章

    更多>

    服务推荐

    扫一扫关注最新创业资讯