申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

生活就是万花筒,土蛋网就是编织万花筒的丝丝金线。

  2014-03-05 15:42  来源:用户投稿  我来投稿  我要评论

  创业项目优选 好项目来A5招商 ,点击入驻!

  我是一个网迷,尽管平日里工作繁忙,只要一有空闲时间,总是愿意宅在家里上网,在网络世界里东游西逛,看新闻、阅小说、观影片、、、、、,浏览每天、每时发生的新闻、信息和新鲜事物。什么人人网、豆瓣、搜狐、西祠胡同、土豆、优酷、天猫、淘宝的常客。也就是在前几天,我的朋友小米告诉我说:到土蛋网逛逛吧,这个网很不错的。开始,我以为是土豆网呢,也没有当回事。

  周六晚上正在上网游览时。突然想起小米说的话,就寻找和登录了土蛋网www.tudan.com/n/29642.html 。注册、登录、游览,一下子就被他丰富的内容、趣味新闻、视频、图片以及创意产品所吸引,每一次都会有新发现,新视野、新感觉、新收获。就像一个含量丰富的富矿,等待你去挖掘、发现、采掘;就像一幅五彩缤纷的油画,等待着你去欣赏、感悟、理解、升华;就像是一本内容博大的百科全书,等待你去阅览、寻觅、博采、吸收;也像是一棵消息树,需要你去浇灌、培育、采择、分享那丰硕的果实。

  结缘土蛋网,我喜欢他,因为每一个人都是自由女神,都可以创建自己的公会,发表自我见解,交流感受、畅谈体会、分享快乐,我的公会,我做主。结缘土蛋网,我喜欢他,因为能给我全面创意的新资讯、新信息,让我在第一时间了解各种新鲜信息,丰富生活,感叹创意,让生活在充满创意中前行。

  土蛋网名字很土,而他的内容和理想却很高。他是从黄土地上生长起来,最接地气,来自百姓需求,更为普通网民服务。应该说,他是吮吸着长江、黄河之水,吸收养分渐渐成长起来,也必定会叶繁枝茂,果实累累。他集时政、民生、金融、经济、文化、娱乐、体育等等不同行业资讯为一体,成为新媒体、新门户的代表之一。生活就是一个万花筒,土蛋网就是编织万花筒的丝丝金线,用时代的网络,现代化的互联网手段织造出那灿烂缤纷的世界,让人们每一天都有新发现,新体验、新感受。你想知道瞬息变幻的世界资讯吗?你想了解风云变幻的股市吗?你想掌握股市行情吗?你想体验新奇大胆的创意吗?你想交友畅谈心声吗?你想发表自我的生活感悟吗?你想用散文、诗歌来描绘明天吗?就来土蛋网吧!他是你的倾心爱人,是你的朋友---倾听者,是你交流的纽带和友谊的桥梁。

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:扬扬
    作者:

    小程序

    信息推荐

    文章推荐

    分类排行榜

    专栏文章

    更多>

    服务推荐

    扫一扫关注最新创业资讯