申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

3074万元!“投资”域名Invest.com天价交易

  2014-12-01 16:56  来源:易名中国  我来投稿  我要评论

  A5营销送节礼 新春钜惠享不停

  易名中国(eName.cn)12月1日讯,据海外媒体消息,域名Invest.com于近日完成交易,买家系海外一家名为Singulariteam的风险投资公司,交易价格超过500万美金,约人民币3074万元。

  图:Invest.com页面截图

  Singulariteam风险投资公司成立于2012年,总部设在特拉维夫,全球拥有4个办事处,该公司重点投资先进的、新兴的、具有突破性的技术。其管理合伙人兼董事长Moshe Hogeg’s,同时还是社会移动照片和视频共享网站,Mobli公司的CEO和创始人。

  域名invest.com译为“投资”,该域名将用于搭建外汇交易平台。据了解,域名invest.com曾于2008年,以100万美金的价格出售。而另一域名Investing.com曾于2012年,以2450000美金的价格易主。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:佩佩
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯