当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

电动域名diandong.com建站了!传价格300万元

  2014-12-05 10:06  来源:易名中国  我来投稿  我要评论

  品牌推广就用这几招,好推宝助力品牌打开知名度

  易名中国(eName.cn)12月5日讯,据悉,曾于今年8月被国内汽车网巨头易车网收购的“电动”双拼域名diandong.com,已于近日搭建“电动邦”网站。

  

 

  “电动”域名diandong.com注册于2003年11月,这个有着11年注册历史的域名,传以接近300万元的价格被易车网收购并建站,有了好归宿,而其价值也从最初的10万元飙至百万元,翻了几十倍。“电动”双拼域名diandong.com行业指向性明确,是最好的电动域名。

  电动邦,是一家专注于电动汽车和新能源汽车消费的垂直汽车导购网站,提供关于新能源汽车的各类前沿资讯、购买指导、专业评测等内容,电动邦致力于成为中国最专业的电动汽车网站。未来,电动邦在域名diandong.com的助力之下,想必将会走向更宽广的道路。

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:灿灿
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    文章推荐

    分类排行榜

    专栏文章

    更多>

    服务推荐

    扫一扫关注最新创业资讯