当前位置:首页 >  行情 >  众筹 >  正文

百事可乐众筹推手机 13天筹款不到计划一半

  2015-11-30 08:47  来源:凤凰科技  我来投稿  我要评论

  百事可乐众筹手机

  凤凰科技讯 北京时间11月30日消息,据科技网站Venturebeat报道,本月18日,百事携国产厂商酷比在京东金融平台众筹旗下首款智能手机,众筹时间早已过半,但众筹金额却十分不理想。

  作为百事旗下的第一款中国特供机,这次众筹获得了媒体的广泛关注,不过其筹款情况可不乐观,现在据300万人民币的目标还有一半的路要走,而时间只剩八天了。

  百事这次找了酷比公司来代工,该公司成立于2009年,没有什么名气,主要致力于低端手机的研发。

  这次众筹金额分为499,699,999和1299,最先抢到的一批消费者可以499拿到手机,随后分批次手机价格逐渐上涨,1299的版本则附送自拍杆。

  该款手机搭载5.5英寸1080p显示屏,1.7GHz八核,16GB内存,2GB RAM以及指纹识别功能。从外形来看,百事手机与华为的Mate S非常相似。

  中国特供手机早已不是什么新鲜玩意了。此前中兴就发布过旗下Axon Mini的中国特供版,不过它们选择的合作方是NBA,中兴希望借助NBA的人气提升该款手机的销量。

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:安然
    作者:

    图文推荐

    1 2 3 4
     
     
    商务访谈

    信息推荐

    文章推荐

    分类排行榜

    专栏文章

    更多>

    服务推荐

    扫一扫关注最新创业资讯