当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

投影手机颠覆传统 引发手机革命

  2016-03-25 10:49  来源:中国网中国视窗  我来投稿  我要评论

  企业怎么做品牌推广 好推宝助力品牌提升知名度

  全普光电科技(上海)有限公司坐落在中国硅谷——上海张江高科技园区内,成立于2013年1月, 注册资金高达3亿人民币。主要从事激光技术及微机电系统(MEMS, Micro-Electro-Mechanical System)领域的研发并将其应用于终端移动产品的开发和生产。

  2015年是全普发展史上迎来突破性的一年,公司自主研发设计生产的全球首款MEMS微激光投影智能手机成功上市,弥补了智能投影手机市场上的空白。同年,全普光电组建了面向全球的销售团队,至此全普光电完成了由研发阶段向产品阶段的华丽转身,成为了光电行业集研发生产销售为一体的高科技公司。

  

 

  不仅是手机由全普光电公司推出的全新微激光智能投影手机集手机功能和投影功能于一体,不仅颠覆了传统手机,就如同当年乔布斯带着苹果Iphone 横空出世,让消费者眼前一亮,给手机行业注入了前所未有的希望; 而且必将引发一场视觉革命,给消费者带来真正的视觉影像盛宴。不需要笨重的投影仪,也不需要笔记本电脑, 商务人士照样可以轻松出差, 只要手握全普投影手机家庭聚会, 只要蓝牙连接立体音响,家庭影院立刻呈现,轻松娱乐,享受亲情,不再沉迷自己的世界,摆托低头一族,与大家一起分享旅途的照片和快乐;只要一堵墙,全普激光投影手机就给一个精彩影像世界。这所有的方便都将归功于我们独一无二的功能-----无需对焦。截至目前为止,全球世面上所有的投影设备都需要对焦,所以我们的产品必将颠覆传统投影设备,引领未来!

  

 

  超级巨屏除了MENS激光投影智能手机,我们还有激光投影仪和激光控制器:

  MEMS激光投影仪同样内搭载有MEMS激光模组的高端产品,使用红绿蓝三色激光光源,分辨率高达1920x1080, 无需对焦,功耗小,使用寿命长。可随时随地用于日常办公,出差开会,商业路演,影音娱乐等各大场景,且屏幕最大可达200寸。

  激光控制器融合四种技术,激光虚拟键盘,无线飞鼠,3D 动作捕捉,激光指示器,即插即用微型接收器,兼容USB1.1 和USB2.0; 激光控制器外形时尚,设计感强,线体流畅。手握激光鼠标,拥有时尚科技!

  全普光电还将推出一系列基于MENS激光模组开发的产品,如超短焦机顶盒,智能眼镜等。

  激光投影手机,于2015年全面上市以来,受到广大消费者的喜欢和青睐,公司已开始批量生产,将来的市场潜力无限!

  敏锐的你,嗅到商机了吗?这是一个巨大的蛋糕,就等你来分享!全普让未来世界提前到来。(文/周辉)

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:灿灿
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    文章推荐

    分类排行榜

    专栏文章

    更多>

    服务推荐

    扫一扫关注最新创业资讯