当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

A5微信公众号交易平台新版上线了!

  2016-03-25 16:07  来源:A5公众号交易平台  我来投稿  我要评论

  开抢了!双11创业者优选服务!

  为提升微信公众号买卖双方的交易效率,方便公众号出售信息对接,减少创建交易使用时间,A5微信公众号交易平台新版上线了,买家通过关键词搜索可以直接找到想要的公众号。新版的平台和老版的有哪些区别?新版交易平台具有哪些功能?下面来详细的了解一下。

  1、平台采用二级域名gzh.a5.net

  首先新版交易平台采用二级域名,直接搜索gzh.a5.net,可以登录到新的页面,gzh是公众号的简拼,a5是官方宣传,后缀是.net。

  

 

  2、公众号交易平台首页

  1)广告租位

  首先看到跳动的招租广告位,有在交易平台进行广告业务需要的可以联系七海,七海这边有具体的方案和优惠的广告价位,方便在平台做宣传提升业务。

  2)10个公众号出售楼层

  现在公众号出售的信息进行楼层划分,让买家能够直观的看到出售的信息,现搞笑段子,电影视频,教育母婴,潮流时尚,新闻资讯,本地生活,明星娱乐,行业垂直,情感杂谈,财政经济10个栏目,就像淘宝购物一样,楼层详细,让买家在寻号的时候更加方便。

  

 

  3、发起交易

  在首页的右上角是方便买卖双方发起交易的,让交易创建的页面更简洁方便。

  4、出售账号

  这是给卖家提供的提交公众号出售信息的入口,直接点击就可以进入到创建信息的页面,页面简洁明细。

  5、每个楼层都有经典账号推荐和最新上架

  经典账号是平台推荐的质量号,能让买家看到高质量公众号的出售信息,买到高质量的公众号,最新上架是每天的最新的出售信息,方便信息更替。

  

 

  6、首页最下方,提供便捷的需求入口

  

 

  目前新版平台刚刚上线,很多用户还不太了解,若是想真正了解可以进入新版的页面体验一下,相信不会让你失望!!A5公众号交易平台原创发布,需要微信公众号出售转让的欢迎来到A5平台,更多公众号转让交易信息及增粉技巧交流请加A5公众号交易平台负责人七海微信177329,共同交流探讨。

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:安然777
    作者:A5椰子

    A5品牌宝

    信息推荐

    文章推荐

    分类排行榜

    专栏文章

    更多>

    服务推荐

    扫一扫关注最新创业资讯