申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

Apple Store已支持Apple Pay和微信支付 排挤支付宝?

  2016-03-30 21:12  来源:techweb  我来投稿  我要评论

  开工大吉 A5营销助力2018

  【TechWeb报道】今日起,苹果官方应用“Apple Store”及其官网在线商店支持Apple Pay和微信付款。距离Apple Pay正式上线已经过去了一段时间,苹果自家应用的Apple Store没有在第一批支持Apple Pay名单之列,这确实让人匪夷所思,不过,就在今天苹果官方应用“Apple Store”新增两种支付方式——Apple Pay和微信。

  

hxJH-fxqswxn6551660_副本

 

  新加入的这两种方式,一来提升了Apple Pay的绑卡率,相对于之前的只能使用银行信用卡或借记卡付款的方式更便捷,也算是为Apple Pay起到推广作用,让用户能够通过更多的渠道来体验。

  二来新增微信支付方式,苹果不愧是新机BOY,微信支付是包括安卓用户在内的很多人都可以使用的付款方式,苹果这么做或多或少为安卓用户转投苹果阵营提供方便。

  不知道此时的支付宝童鞋有何感想。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:陈龙
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯