当前位置:首页 >  数码 >  正文

北京联通iPhone SE限量预购 3月31日发售合约计划

  2016-03-30 22:02  来源:techweb  我来投稿  我要评论

  企业怎么做品牌推广 好推宝助力品牌提升知名度

  【TechWeb报道】3月30日消息,北京联通今日发布消息,iPhone SE今日开启限量预购活动,联通网上营业厅于3月31日发售iPhone SE合约计划。

1

  北京联通iPhone SE限量预购 3月31日发售合约计划

  此次预购活动仅限在联通网上营业厅、手机营业厅渠道预约成功的用户购买,预购订单从3月31日起陆续发货。

  联通表示,网上预购时,中国联通将对老用户续约条件进行在线审查,有可能因为号码欠费等原因导致无法购买iPhone SE合约计划,且此次预购活动货源有限,先买先得,售完即止。

  今年3月22日,苹果公司发布4英寸小屏手机iPhone SE。iPhone SE外观与iPhone 5s基本一致。16G和64G的美国市场售价分别为399和499美元,中国首发售价分别为3288元4088元。

  3月31日iPhone SE行货要开卖了,调查机构Slice Intelligence的一份报告预测,iPhone SE的首周在线预订量为iPhone 6s在2015年推出时的6%,但也只是前一年iPhone 6推出时的3%,前景非常惨淡。

  尽管预测前景不佳,但就果粉的热情而言,喜欢这款小屏手机的一定大有人在。如果你正好是小屏手机爱好者,恰好也是北京联通用户,不妨登录北京联通网上营业厅预购一台。(王卡卡)

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:陈龙
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯