当前位置:首页 >  创业 >  创业公司 >  正文

这17家公司从诞生成长为“独角兽” 只用了5年时间

  2016-05-19 11:20  来源:百度百家  我来投稿  我要评论

  企业怎么做品牌推广 七夕来了好推有礼!

  打造一个超级有价值的公司并不需要耗费一生。就像下面这份名单中的公司一样,有可能从零到160亿美元的估值仅仅只需五年。

  在分析了PitchBook的数据后,总结出了符合这个时间表的要求,以美国为根据地且5年估值突破10亿美元大关的初创公司。换句话说,这些年轻公司就是所谓的“独角兽”。以下就是过去五年内创造市值超过十亿美元的17个私有创业公司:

  Gusto,市值 10. 7亿美元

  

 

  公司成立于2011年11月,是一个基于云计算的工资系统,前身是ZenPayroll。

  Uptake Technologies,市值$ 11亿

  

 

  在2014年,Groupon的前创始人布拉德凯合成立的总部位于芝加哥的加密数据分析公司。

  Uptake是一家可提供"数据动态分析与判断平台"的供应商。

  Udacity,市值$ 11亿

  

 

  Udacity在2012年2月推出了网上免费课程。它已经与佐治亚理工学院联手,通过在线教育门户网站,提供硕士课程。

  Infinidat,市值$ 12亿

  

 

  Infinidat公司成立于2011年,是初始加密数据存储公司,已筹集了超过2.3亿美元的风险投资。

  Jet,市值$ 14亿

  

 

  喷射正试图动摇亚马逊电子商务的霸主地位。公司成立于2014年。从2015年11月其网站已经正式开始运。

  The Honest Company,市值$ 16.9亿

  

 

  2011年,杰西卡·奥尔芭合资成立了实干公司。创造了一条环保无毒婴儿产品的生产线。

  Human Longevity,市值$ 18.9亿

  

 

  纳丁鲁普/盖蒂

  公司成立于2013年,位于圣地亚哥的人寿公司正在努力为人类基因组数据构建最大的综合性数据库,以延长健康人的生命。

  Instacart,市值$ 20亿

  

 

  在同全食公司签约后后,杂货速递公司Instacart(成立于2012年)现在是身价$ 20亿。

  Blue Apron,市值$ 20亿

  

 

  公司成立于2012年,总部位于纽约。它的餐包送货服务现在价值$ 20亿。

  Avant,市值$ 20亿

  

 

  公司成立于2012年,总部位于芝加哥。与许多创业公司一样,其在线贷款平台试图通过提供比银行更快的贷款审批来颠覆消费贷款市场。

  DraftKings,市值$ 20亿

  

 

  DraftKings始建于2011年。一年后,每日幻想运动网站面向公众发布了。在过去的一年中,每日幻想运动模式已经受到越来越多的监管审查。不管怎样,汇票之王和竞争对手的网站——粉丝之争(FanDuel)已经不得不在纽约关停。

  Oscar,市值$ 27亿

  

 

  公司成立于2012年,总部位于纽约的奥斯卡已经用了近四年,试图彻底改变医疗保险。

  Pivotal Software,市值$ 27.5亿

  

 

  在2013年推出,核心的企业平台已经吸引了近7.6亿美元的风险投资。

  SOFI,市值$ 35.8亿

  

 

  社会金融(SOFI)由斯坦福大学的学生成立于2011年9月。其希望为有需要的学生提供固定利率越来越低的贷款,使其贷款变得更为容易。

  斯莱克,市值$ 38亿

  

 

  斯莱克勉强上榜。最初成立时,作为一家游戏公司,它只可以被称作“小斑点”。在2009年其研发的游戏以失败告终后,其创始人斯图尔特柏特菲尔德意识到其内部构建的聊天应用程序可能是一个大生意。随后,斯莱克制作其测试版。2013年以来该公司的估值已经暴涨。

  Zenefits,市值$ 45亿

  

 

  公司成立于2012年。 Zenefits已募集接近$6亿风险投资,其估值为$ 45亿。尽管它迅速的崛起,但最近,该公司最近由于CEO换人、裁员以及其经营模式而接受调查,也算是碰了个硬钉子。

  Snapchat,市值$ 160亿

  

 

  今年九月,Snapchat应用就五周岁了。

  国内云计算“独角兽”UCloud云计算

  UCloud是基础云计算服务提供商,长期专注于移动互联网领域,深度了解移动互联网业务场景和用户需求。UCloud C 轮融资将近1亿美金,自主研发并提供计算资源、存储资源、网络资源等企业必需的基础IT架构服务,并深入了解互联网、移动互联网、传统企业不同场景下的业务需求,提供一系列的行业解决方案。依托全球10个数据中心以及全国11地线下服务站,UCloud已为超过3万家的企业级用户提供服务。

  与UCloud技术小伙伴交朋友请加微信:Smithliu 验证消息:加速会读者

  加速会:加速你对世界的理解,内幕全在这里!请关注加速会微信公号:jiasuhuihao

  加速会主编微信:leaderweb

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:初浅
    作者:陈博文

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯