当前位置:首页 >  行情 >  众筹 >  正文

百事泰:众筹爆火蜗牛多口充 20%免单等你来

  2016-08-08 15:09  来源:株洲新闻网  我来投稿  我要评论

  一、蜗牛的故事:

  小蜗牛问妈妈:为什么我们从生下来,就要背负这个又硬又重的壳呢?

  妈妈:因为我们的身体没有骨骼的支撑,只能爬,又爬不快。所以要这个壳的保护!

  小蜗牛:毛虫姊姊没有骨头,也爬不快,为什么她却不用背这个又硬又重的壳呢?

  妈妈:因为毛虫姊姊能变成蝴蝶,天空会保护她啊。

  小蜗牛:可是蚯蚓弟弟也没骨头爬不快,也不会变成蝴蝶他什么不背这个又硬又重的壳呢?

  妈妈:因为蚯蚓弟弟会钻土, 大地会保护他啊。

  小蜗牛哭了起来:我们好可怜,天空不保护,大地也不保护。

  蜗牛妈妈安慰他:「所以我们有壳啊!」 我们不靠天,也不靠地,我们靠自己。

  二、我的故事:

  小时候,和家人远足,我总是冲在最前面。一只蜗牛,吸引了我的注意。我曾问妈妈:为什么蜗牛爬的那么慢啊。妈妈说:因为他背负了整个家啊。我问道:那它得多难过啊。爸爸说:背负的越多,承载的幸福也就越多。当时的我,并不懂父亲的深意。多年后,我也有了自己该背负的东西,却也始终没有领悟父亲的话。直到有一天,一份特殊的生日礼物。看着忙碌的蜗牛,我想起了从前父亲的那句话。爸爸,谢谢,您承载的一切;谢谢,您给我的幸福。

  三、它的故事:

  

 

  第一次见到它是在2015年11月,那时的它一人成行,略显落寞,但是依然掩盖不了它所散发的电流光芒。时隔多月再次见到它,它有了很多不同肤色的小伙伴。

  

 

  有活泼的橙色、小清新的绿色、萌萌哒的粉红色还有高大上的灰色。它也越发的成熟——多国认证、多重保护、更多兼容。

  现在它在京东众筹上寻找更多喜欢它的伙伴,还有惊喜“零”元购。

  活动规则:凡参与79元档位的众筹者中(京东众筹上输入百事泰点击进入即可,或点击链接:http://z.jd.com/project/details/60638.html?from=jr_search&type=0),订单尾数为:“2”和“6”的用户,关注微信公众号“百事泰”并发送订单号,在确认收货后将全额返现。(ps:同一个ID,同一个地址的,仅限参与一次返现机会哦!)

  活动时间:每周一下午3点公布全额返现名单。

  

 

  百事泰小蜗牛多口充,为您承载更多的幸福。2016年8月8日,正式起航!

  蜗牛,为梦想而生!虽然它跑的慢,但它从未停下前进的步伐。我们每个人何不是一只执着的蜗牛,为梦想而生,靠自己而活。

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:安然
    作者:

    图文推荐

    1 2 3 4
     
     
    商务访谈

    信息推荐

    文章推荐

    分类排行榜

    专栏文章

    更多>

    服务推荐

    扫一扫关注最新创业资讯