申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

国美在线牵手本来生活 完善在线生鲜布局

  2016-10-19 14:37  来源:亿邦动力网  我来投稿  我要评论

  创业项目优选 好项目来A5招商 ,点击入驻!

  10月19日消息,日前,国美在线与生鲜电商本来生活网达成战略合作,这是继国美在线与大润发飞牛网合作后的又一重要消息。

  据悉,双方将采用店铺合作方式,本来生活以官方旗舰店的形式入驻国美在线,未来或进行更加深入的品牌及资源合作。

  

 

  双方合作,将在供应链、用户资源等方面产生优势互补,强化用户一站式购物体验。

  2016年,国美在线正式提出“不止有家电”的品牌定位,开启了“家庭消费生态链”布局。7月份,国美在线与大润发飞牛网的合作,极大地扩充了其商超品类。9月,联合国内VR技术领先企业酷家乐发力家装产业。而此次与本来生活网的合作,可以看成是国美在线布局生鲜的大动作。

  据了解,国美在线与本来生活网在生鲜市场方面相互配合。合作的第一阶段,本来生活网将以官方旗舰店的形式入驻国美在线,迅速完善国美在线生鲜布局的同时,也有利于本来生活生鲜产品的销售和品牌传播。合作的第二阶段,双方或将打通供应链和物流资源,转向自营模式。

  国美在线方面表示,国美在线与本来生活网达成战略合作,正是基于用户需求、价格、品质、服务等多维度的对接,在双11的节点上,以各方利益最大化拓宽双11的边界。据悉,双方合作之后,将在双11开启五折起大促,其中在褚橙品牌和产品上,双方也将有进一步的深度合作。

  波士顿咨询的报告显示,根据市场不同的消费动力以及供给面的可能发展,预计线上生鲜消费到2020年将占城镇生鲜总消费的15%-25%。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:灿灿
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯