当前位置:首页 >  公众号 >  正文

微信公众号派单广告市场格局改变 全都因为他的出现

  2017-01-11 14:40  来源:互联网  我来投稿  我要评论

  创业项目频道上线 你有项目来A5招商吧

  微信公众号广告交易(又称微信派单),目前以民间自发形成的交易市场为主,官方广告只占很少比重,很多广告中介依靠这个庞大的市场生存,同时刷量、增粉需求的存在,也养活了不少这方面的公司,可以说目前整个微信公众号广告交易市场出具规模,并且格局庞大。

  而一款新软件的出现,将有可能改变目前的一些格局,对微信公众号广告及衍生行业都讲造成很大影响,这就是——迅蟒自媒体助手。

1

 

  一、 打破供求双方地位不对等的格局

  微信公众号广告交易双方其实地位一直不对等。由于微信公众号本身的因素,导致广告主只能主动出击,公众号只能等客上门。广告主千辛万苦找号找广告位,要么靠人工一个个公众号查看,找联系方式,等号主回应,要么接受中介的剥削,请人推荐号付广告费的同时还得支付中介费。公众号,特别是优质公众号成了稀缺资源,广告主有时都是一号难求。

  迅蟒自媒体助手,打破了广告主和公众号主这种不对等的格局,广告主也可直接发布广告文案,让公众号主接单,交易模式不再是单一的广告主找公众号主,现在公众号主通过迅蟒自媒体助手也可以找广告主洽谈接单事宜。

2

 

  二、 改变了公众号被中介垄断的格局

  优质公众号每个广告主都想要。不是现在优质号难求,其实很多优质号都已经被一些黑心中介垄断了,挟号抬价,赚取更多的利润。即使普通号,中介也要加很多的交易服务费、中介费、回扣等,原本单价2-300元的广告,加价后甚至能达到4-500元。

  迅蟒自媒体助手,完全是一个开放的平台,所有入驻公众号都全部对外公开,同时也可以实现查看后台数据,在线即时聊天,让广告主更具主动性。此外,免去了中介在中间恶意加价的烦恼,让广告费直接从广告主手里转入公众号主手里,节约大量时间和金钱的成本。

3

 

  三、 改善了交易过程没有保障的格局

  以往公众号广告交易,不管是个人自己找号交易,还是通过中介交易,交易过程完全没有保障,一旦被骗,一笔数额不小的广告费就进入了骗子的口袋。另外由于没有官方的监管,这种欺诈行为并没有很好的遏制手段,一旦中招,投诉无门只能自认倒霉。

  迅蟒自媒体助手,主打担保交易模式,给交易双方带来了前所未有的保障。广告主挑选好投放的公众号,广告费直接进入第三方中间账户,广告订单履行完成,广告费再从中间账户转入接单号主手里。中间出现任何问题,资金都会暂存在中间账户,出现欺诈行为,广告费会原路退回,不给骗子可乘之机。

4

 

  迅蟒自媒体助手(www.xunmang.com),帮你打破重重壁垒,让你的微信公众号广告交易更方便、更快捷、更省钱。

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:安然
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯