当前位置:首页 >  公众号 >  正文

微信公众号个人运营者如何快速赚钱

  2017-01-11 15:50  来源:互联网  我来投稿  我要评论

  微信,对普通人来说可能就是一款日常聊天工具,偶尔也可以获取一些资讯。而有商业头脑的人已经利用微信这个平台开始赚钱了。微信营销的广告铺天盖地,作为手上没有资源的个人用户,从微信这个大平台赚取收益已经不是空谈。

  1、 打赏

  开通了打赏功能的个人公众号,可以通过提供高质量的文章,赚取粉丝的打赏奖励。据报道,一些知名公众号每日头条文章的打赏金额可以达到上万元,收入十分可观。这也让众多个人运营者,看到了赚钱的希望。

  2、 开通流量主

  微信公众号流量主功能,是在你每日推送文章后增加广告链接,每次粉丝点击链接,都能给你带来金钱的收入。目前一些公众号每日平均的点击转化率在1%-2%,每次点击约有2-4毛钱。这样粉丝越多,赚得也就越高。

  

1

 

  3、 微信公众号广告交易

  

2

 

  随着微信公众号广告市场的崛起,一些微信公众号广告交易平台纷纷出现,这也给了个人一个赚钱的机会。个人运营公众号通过广告赚钱,已经慢慢成为很多个人运营者赚钱的最重要手段。

  那么如何接单?很简单去www.xunmang.com,下载迅蟒自媒体助手,登录后绑定公众号,万千广告主立刻就能通过软件搜索到你的公众号。此外还可以主动查看广告主发布的广告订单,自主接单,不再只是默默地等广告主上门,公众号运营者也能主动出击,接单赚钱了。

  

3

 

  此外软件独有的担保交易模式,让你放心接单,不在会有拖欠广告费的情况出现,让你安心做运营。软件还自带功能强大的微信编辑器,各种时下流行素材,微博、微信公众号、门户网站热点一网打尽,帮助个人运营者做好日常公众号运营和维护。

  很多人说“你可能错过了9年前的淘宝,你可能错过4年前的微博,但你一定不要错过现在的微信!”,说明公众号才是最有发展前景的赚钱平台。把握好当下,别再错过微信这个绝好的机会,让迅蟒自媒体助手,助你开拓这片广阔的市场,玩转微信公众号。

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:安然
    作者:

    图文推荐

    1 2 3 4
     
     
    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯