当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

挖掘精准关键词让厦门装修公司搜索量倍增

  2017-01-11 16:29  来源:厦门装修公司  我来投稿  我要评论

  厦门装修公司快速挖掘关键词及定位分析术!首先,网站关键词分为核心关键词和长尾关键词,定位网站关键词,先定位核心关键词,核心关键词是行业词,如:服装、装修等,长尾关键词是品牌词、分类词等,比如服装的品牌、装修的风格等。

  如何精准的挖掘和拓展关键词

  第一个方法,如果核心关键词是装修,那就百度一下:装修,这时候搜索下面会出现一个下拉框,会出现装修效果图、装修公司等。

  第二个方法,如果核心关键词是装修,那就百度一下:装修,最下面有个相关搜索,会出现九个关键词。

  第三个方法,百度指数工具,分析和查看那个关键词搜索量大,那个关键词上升的最快,热门话题要多关注。

  最后,可以利用百度推广助手,点击关键词规划师,搜索厦门装修公司,更精准的查看各个关键词的搜索量。

  如何利用拓展关键词写一篇高阅读量的文章

  利用百度知道工具看一下用户最近常问哪方面的问题?用户搜索量最高的问题是什么?快速总结关键词,写一篇这方面的文章。

  站长们给网站最优化的最终目的就是通过搜索引擎获取用户流量,所以说,我们给网站选择关键词也要围绕这个定位,相信大家都知道,很多用户搜索关键词的时候,表现形式有很多,而那些只想了解产品和有迫切需求购买产品的人在搜索的时候与普通浏览者有很大区别但相对来说他们输入的关键词就会更加精准。

  如果说站长们能够把握住这一规律,那么定位网站关键词也会相对降低一点难度,多去网站统计看看哪些关键词的转化率比较高,然后针对这些转化率高的词做优化,那么取得的效果也就会使你更加胸有成竹的做优化了。其实,每一个网站在关键词定位上都绞尽脑汁,归根结底都是赚钱,如果网站的跳失率高,就算有再大的流量,也是一点用处也没有的。因此,关于转化率的问题,就需要站长们多加注意才行。

  最后,热门词+行业专业词,重组新的关键词。

  如果站长们维护优化的网站是一个行业关键词非常冷门的网站,那么我么在拟定关键词的时候要试着用热词带动行业词汇,达到关键词重组后的一个可行性,例如热点词语搜索,“免费、热门、特价”等词语是用户常用的,可以和你的关键词适当结合。

  重组关键词虽然风险性较大,但前期没有付费推广的情况下,排名靠前的关键词即使你使用了了,搜索引擎搜索出来的结果也会因你没付费而排名在十万八千里的之外,所以缩小一些范围,未必不是一个新的出路。

  以上就是厦门装修公司收录案例(http://www.hdszw.com/),本文由莆田蓝韵网络公司http://www.517jkw.org/提供,欢迎大家进行转载!

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:chenlong666
    作者:厦门装修公司

    图文推荐

    1 2 3 4
     
     
    商务访谈

    信息推荐

    文章推荐

    分类排行榜

    专栏文章

    更多>

    服务推荐

    扫一扫关注最新创业资讯