当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

货店通:有销售App Store充值卡的请注意 淘宝不让卖了

  2017-01-11 17:42  来源:互联网  我来投稿  我要评论

  根据淘宝官网发布的消息:自2017年2月1日起,淘宝网禁止发布App store充值卡(包含全球各国家与地区的App store充值卡),届时,若卖家违规发布,将参照相关规则予以处置。为避免不必要的违规行为,请您务必于2017年2月1日前做好数据备份等相关准备工作,并及时下架相关宝贝。  

 

  淘宝的这个决定并非一时心血来潮,其实长期以来,App Store充值卡的销售一直都存在很多问题,相关商品的投诉量也是居高不下。主要问题包括:充值卡无法使用、无法查询使用时间、货源不明、违规使用信用卡等情况。这些都已经严重损害了消费者的利益。

  不过店铺里有销售App Store充值卡的店主也不用着急,淘宝还是给了店主一个月时间作为缓冲,在2月1日前,店铺有存货的还是可以正常销售,不用担心被处罚,不过保留相关进货凭证,妥善处理售后是必要要做的事了。

  所以建议店主要充分利用这一个月,在商派云起货店通里对相关App Store充值卡商品重新编辑,制定促销策略,以较高的优惠尽快清理库存,以争取把损失降到最低。  

 

  而在1月31日晚上,店主也可以在商派云起货店通将所有App Store充值卡商品的“上架状态”设置为“仓库中”,以将商品批量下架,从而避免遭到淘宝的处罚。

  

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:陈龙
    作者:

    图文推荐

    1 2 3 4
     
     
    商务访谈

    信息推荐

    文章推荐

    分类排行榜

    专栏文章

    更多>

    服务推荐

    扫一扫关注最新创业资讯