当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

马云之子马元坤曝光 身价完胜王思聪

  2017-02-01 11:24  来源:九个头条  我来投稿  我要评论

  马云之子,目前就读于美国的伯克利大学。2014年9月,阿里上市,马云以1500亿身家跃身中国内地首富,而马元坤也继而成为大陆身价最高的富二代,完胜王思聪。2012年马云和王健林立下的“赌局”:10年后,如果电商在中国零售市场的份额占50%,王健林给马云一个亿;如果没到,马云给王健林一个亿。然而仅仅一年,新手服的预言便已成真。如今马元坤完爆王思聪,网友不禁调侃,马元坤分分钟挤掉王思聪,晋身国民老公。

  

 

  马云老婆张瑛曾说,儿子应该算是马云创业的牺牲品。由于马云和他妻子一直忙于创业,疏忽了儿子的健康成长,曾一度导致他儿子沉迷于网络,身体日益不好。甚至此前有消息称马云儿子因为患脑癌而死亡,但是这并未得到证实。

  

 

  万达总裁王健林之子,现任北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人、万达集团董事。作为中国内地首富王健林之子和万达集团的少东家,王思聪的微博上却鲜有关乎市场和生意的内容,最多的,是嬉笑嘲讽、随性发言。年少轻狂、口无遮拦的他似乎正努力成为一个关注时代进步与社会发展的青年才俊。

  

 

  

 

  不得不说,李总在对家人隐私的保护上,做到了“绝对防御”,网上基本找不到关于她的名字等相关信息,只是流传着她可能于1999年出生,与百度同岁,似乎比较喜欢爬山和游泳。

  

 

  报道称,李彦宏虽在美国待了8年,却是个顾家的好男人。李彦宏女儿在上的是美国户口。孩子出生后,李彦宏便成了空中飞人,每3个月回硅谷一次看望妻女。李彦宏女儿有时在网上看到好吃的东西,但美国没有,李彦宏会二话不说,就会买飞机票去那个地方买回来给女儿。更多的时候,李彦宏会带女儿去爬山、逛超市、去游乐场等。

  

 

  对于腾讯帝国的创始人马化腾,大家对于他女儿的猜测一直没有间断,这个马曼琳的名字据传也很有可能只是网友们杜撰出来的,另外,传言这个90后的美丽女生已经于2011年进入腾讯公司任职了。

  

 

  1990年生,广东潮阳人,2008年进入广东省深圳广播电视大学。(注:马化腾1993年深大毕业,并且他自称是通过ICQ认识夫人,推算其女应该是93年后出生)。

  

 

  宗庆后中年得女,对于宗馥莉真爱护有加。宗馥莉在管理萧山第二基地的时候,每天第一个到基地,最后一个离开,工作作风已然有了事必躬亲的“宗氏风格”,是宗庆后最满意的接班人。

  

 

  梁稳根之子,毕业于英国华威大学。现任三一集团有限公司副总裁、财务总部总监,中国共青团第十六届中央委员会委员,中国共青团三一集团有限公司委员会团委书记。历任三一集团有限公司制造车间调度员、三一集团有限公司资金结算中心副主任、三一集团有限公司副总经理兼财务总部第一副总监。

  

 

  

 

  张茵之子,持有加州大学戴维斯分校经济学士学位及哥伦比亚大学工业工程硕士学位,曾于2002年至2004年每年暑期在玖龙纸业生产部任管理见习生,见习期间协助管理日常营运,开始掌握玖龙纸业整体业务及营运状况。毕业后即被要求加入玖龙,2009年成为执行董事。

  

 

  张茵之子,持有加州大学戴维斯分校经济学士学位及哥伦比亚大学工业工程硕士学位,曾于2002年至2004年每年暑期在玖龙纸业生产部任管理见习生,见习期间协助管理日常营运,开始掌握玖龙纸业整体业务及营运状况。毕业后即被要求加入玖龙,2009年成为执行董事。

  

 

  

 

  据相关媒体报道:刘畅目前持有希望集团36.93%的股份,进而间接持股新希望和民生银行两家上市公司,还担任着新希望集团旗下非上市公司四川南方希望的董事长。2006年,胡润首次发布女富豪榜,刘畅就以26岁的芳龄成为中国最年轻女富豪,当时身家25亿元,排名第9.2009胡润女富豪榜,刘畅则以81亿元财富位居14位,是四川惟一上榜女富豪。

  

 

  海鑫集团创始人李海仓惟一的儿子(车晓前夫),海鑫集团以钢铁为主业,集焦化、发电、水泥、房地产、金融、保险等行业为一体,拥有总资产92亿元。在“2006胡润百富榜”上,当时年仅25岁的李兆会高居第56位,拥有财富40亿元,是榜上最年轻的企业家,也是中国第一个因继承大笔财富而上榜的第二代。一切有关于李兆会的言论都是传奇,父亲遇刺身亡,他被迫肄业掌权,在悲痛中接手家族企业,将新海集团财富额也由接手时期的24亿一跃成为40亿。如今海鑫集团深陷债务危机,负债将近30亿。

  

 

  万向集团总裁鲁冠球之子,万向集团是国内上市的最大民营企业。鲁伟鼎与徐永安相较于前几位继承者虽年纪稍长,但绝食中国当之无愧的豪门富二代。2005年,实现营业收入252.15亿元。鲁伟鼎也于2003年当选美国《时代》杂志和世界新闻网“2003全球最具影响力企业家”。

  

 

  横店集团总裁徐文荣之子,身家近150亿。横店,一座浙江金华东阳下属的小镇,在中国影视界几乎没有一位拍摄古装剧的导演和演员不曾在那里取过景拍过戏。这些成绩都得归功于横店集团以及徐文荣、徐永安父子。父亲徐文荣出身农村,从一家停工停产的纱厂开始带领横店集团。徐永安看着父亲创业,习见习闻做生意的技巧。37岁,接过总资产超过150亿元的横店集团新领导人的权杖,成为横店“少主”。徐永安上台以来,建起了13个适合各种题材拍摄的实景基地和亚洲最大的摄影棚,被美国好莱坞杂志誉为“中国好莱坞”。

  

 

  华为总裁任正非的女儿,毕业于华中理工大学,硕士。1993年加入华为,1998年获得硕士学位。?历任公司国际会计部总监、香港华为财务总监、账务管理部总裁、销售融资与资金管理部总裁等,现为华为公司CFO.2011年4月,任正非之女、现任华为首席财务官的孟晚舟出任华为常务董事。

  

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:安然
    作者:

    图文推荐

    1 2 3 4
     
     
    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯