当前位置:首页 >  创业 >  融资创投 >  正文

流量兄弟获千万级天使轮融资

  2017-03-14 11:00  来源:中国新闻采编网  我来投稿  我要评论

  近日山东IT圈又爆重量级新闻,国内独创权重云系统的流量兄弟,获得天使轮近千万人民币的投资。成为山东搜索引擎智能排名、互联网营销解决方案领域内首家获得投资的企业。

  此次流量兄弟获得多位互联网投资人的共同投资,引起山东IT圈内广泛关注。此轮融资高达800万,充分昭示资深互联网投资人对流量兄弟品牌的认可和巨大发展潜力的期许。流量兄弟CEO对记者表示,公司并不会盲目扩张,将会继续增加产品研发资金、理性的进行团队扩展和市场开发。

  流量兄弟(Ipbrother )是济南彩码信息强大的软件研发团队和博士级算法研究与提炼团队所研发出来的强大智能快速排名系统。该系列产品在来自上海复旦大学数学系博士、山东大学计算机系等核心研发成员对于面向垂直搜索引擎的主题爬行技术研究、搜索引擎智能行为的研究及实现、搜索引擎中网络蜘蛛搜索策略研究、搜索引擎中的同义词识别算法研究、基于PageRank算法的搜索引擎优化策略研究等众多研究的前提下而开发出来的。为客户们提供在各类搜索网站里首页、强大的权云重,稳定而速度的排名。并且根据客户的不同需求,提供从单服务器版、云计算版、动力云和磁石营销四种版本。

  Ipbrother最初只是研发团队内部使用的工具,历经多次升级更新,已从Ipbrother V1.0版本升级至Ipbroth V3.0。成为数千站长信赖的快速排名工具,客户中不乏百度国际化事业部、搜服网这类知名网站。而最新的Ipbrother V3.0版本则采用C语言编程直面底层,采用golang实现强大并发能力,完全抛弃PHP等传统web语言,打造SEO的集大成者!

  

 

  (流量兄弟办公新址)

  记者了解到,截止目前,流量兄弟已为百度国际化事业部、搜服网等多家知名网站提供相关关键词排名服务。因其有一的网站关键词排名提升和百度权重提升效果而受到天使轮投资的青睐,才在此次天使轮获得了高达800万的融资资金。

  流量兄弟的平台问答平台专家与研发团队全部自营,重点在于产品研发和运营服务。据悉,2017年对于流量兄弟可谓是关键的一年,能否成功运用此轮800万元的融资,在提高运营效率的同时有效控制成本,对流量兄弟可谓是意义重大。此后,流量兄弟将积极与更多的互联网公司进行合作,为他们提供更快更稳的线上网站关键词排名和百度权重提升服务。

  有同行业的创业者表示,现在中国互联网发展即将成为一片红海,几大巨头瓜分了大部分互联网用户,因此如何能让更多客户关注和了解自己的产品就显得尤为重要。在这种时代趋势下,流量兄弟为各类互联网行业所提供的网站关键词排名和百度权重提升就显得尤为重要,现在的互联网企业的发展就是在抢夺用户群体。

  2017年,这种对于互联网用户的抢夺只会越发严重,而这也恰恰是互联网智能时代给流量兄弟带来的机遇与挑战。如何把握这次时代的机遇与挑战,将决定流量兄弟最后能走多快,走多远。

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:安然
    作者:

    图文推荐

    1 2 3 4
     
     
    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯