当前位置:首页 >  公众号 >  正文

这个医学类公众号竟卖了42万!

  2017-03-16 15:49  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  几乎人人都有微信的同时,不少企业涌入微信开始设立属于自己的公众号。微信公众号可谓是改变了不少人的生活和社交方式,当你在阅读一篇公众号推送的文章时,也许你只看到了下面超千、甚至是过万的阅读人数,殊不知其所属的公众号,身价足以令你惊叹!近日,一枚公众号通过A5交易公众号平台,卖出了42万元的高价!

QQ截图20170316155024

  在这里小编就不过多透露关于这枚公众号的账号,以免被大家认为是广告贴。

  A5交易公众号平台经纪人告诉小编,这是一枚医学类公众号,目前拥有超20万的粉丝数。公众号功能介绍非常简单:“每天推送医生最关心的医学信息,让你获取资讯更加便捷有效!”

  这枚公众号的目标用户主要是医生,公众号的菜单栏里还有招聘医护人员的网站。目标群体明确,但并不局限于此。

  从该公众号的历史消息里发现,每天推送的文章在6篇左右,每一篇都是关于医药健康、与之相关的新闻资讯。不仅适合医护人员,普通百姓也可以了解一些健康常识。每一篇的阅读量惊人,甚至是下面的评论也都非常有可读性。

  由此可见,能让公众号能卖出如此高的价格,原因主要是以下几点:

  1、粉丝数量庞大、阅读量高,有稳定的目标群体

  2、紧贴当今医务相关的热点话题

  3、干货可读性高,大众接受范围广

  综合起来看,每一条都是增加这枚公众号身价的必要条件,能卖出42万元的高价也不足为奇。

  俗话说“身体是革命的本钱”不无道理。在当今社会,随着经济的快速发展,衍生出来的身体压力、环境污染都需要面对,因此当人们有时间就会去健康、医学健康类平台寻找帮助。在互联网上甚至可以预约挂号,在线求医,这也是当今医药类公众号最为火爆的一个原因。想要投资这类公众号的朋友,不妨联系A5交易公众号交易平台七海(QQ:177329),海量公众号资源等你挑!

    想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html)  

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    图文推荐

    1 2 3 4
     
     
    商务访谈

    信息推荐

    文章推荐

    分类排行榜

    专栏文章

    更多>
    扫一扫关注最新创业资讯