当前位置:首页 >  创业 >  融资创投 >  正文

A5投融资简报:iBaby、顶上英语、魔力耳朵获得千万融资

  2017-03-17 13:58  来源:A5创业网  我来投稿  我要评论

  创业项目频道上线 你有项目来A5招商吧

  1.iBaby

  投资方:医启投资领投,A轮投资方金诚达投资跟投

  投资金额:千万元

  母婴健康服务平台iBaby今日公开宣布已获得千万元的A+轮融资,本次融资由医启投资领投,A轮投资方金诚达投资跟投。iBaby方面告诉健康界,目前B轮相关准备工作也已启动。

 

  2.顶上英语

  投资方:华创资本领投,创新工场继续跟投

  投资金额:千万元

  在线留学语言培训品牌顶上英语宣布完成A轮数千万元人民币融资,本轮投资由华创资本领投,天使投资方创新工场继续跟投。

 

  3.牛交所

  投资方:戈壁投资

  投资金额:500万美金

  海外理财平台牛交所近日正式宣布获得500万美金A轮融资,领投方为纳斯达克上市公司途牛的早期投资人——戈壁投资。

 

  4.满兜理财

  投资方:中房联集团

  投资金额:千万元

  近日,互联网金融理财平台“满兜理财”获数千万元A轮融资,投资方为中房联集团,其官网域名为mandofin.com。

 

  5.魔力耳朵

  投资方:猿辅导

  投资金额:1000万元

  3月16日消息,少儿英语在线教育品牌魔力耳朵日前获得1000万元天使投资,投资方为猿辅导。

 

  6.小柏家护

  投资方:万豪投资

  投资金额:3000万

  主打高端私人养老护理的小柏家护已获得战略投资3000万人民币,投资方为万豪投资。此轮融资过后,小柏家护随后将启动新一轮融资。

 

  7.新康医疗

  投资方:锐盛投资等

  投资金额:8500万

  云南新康医疗管理集团有限公司近日宣布,获得8500万人民币C轮投资,投资方为锐盛投资等机构,本轮融资的资金将主要用于公司业务的进一步扩张。

 

  8.麦家公寓

  投资方:保利资本

  投资金额:千万元

  3月16日消息,麦家公寓正式宣布完成了数千万元A轮融资,投资方为保利资本。据悉,本轮融资的金额将用于开拓新市场、硬件及软件系统的研发等方面。

 

  9.巴歌出行

  投资方:

  投资金额:1000万元

  分时租赁平台巴歌出行完成1000万元天使轮融资,此轮融资将用于运营水平的提升和城市的拓展,巴歌出行要打造以京津冀为中心的出行生态圈。

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:初浅
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯