当前位置:首页 >  域名 >  正文

这家俄罗斯最大军火制造商都开始购买域名了!

  2017-03-20 14:39  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  随着对域名愈发的重视,买域名的企业不计其数,例如游戏、金融、科技,甚至是菠菜客户,纷纷选择适合自己的好米。然而近日有外媒曝出,一家俄罗斯最大军火制造商Kalashnikov意思拿下了一枚品牌域名Kalashnikov.com!什么?!连军火商都开始收购域名了!

QQ截图20170320140956

  虽然还不清楚该域名收购的价格,但有外媒推断成交价在大六位美元,约人民币百万元。目前输入域名Kalashnikov.com,发现已被搭建成一个电商网站。

  查询度娘得知,Kalashnikov还是一个人名,他是苏俄著名的枪械设计师——米哈伊尔·季莫费耶维奇·卡拉什尼科夫,以设计“AK-47突击步枪”而闻名。而此次收购该域名的Kalashnikov公司则是俄罗斯最大制造民用产品制造商,产品有猎步枪、猎枪、运动步枪,及机器和工具等。

  当时域名Kalashnikov.com被一家名为Ashanti PLC香港公司持有。在3月17日已经转移到了Kalashnikov公司名下。目前该域名搭建的电商网站主要销售旗下的枪支、服装以及该公司生产的手机等产品。

  想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    图文推荐

    1 2 3 4
     
     
    商务访谈

    信息推荐

    文章推荐

    分类排行榜

    专栏文章

    更多>
    扫一扫关注最新创业资讯