当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

阿里巴巴宣布全资收购大麦网:张宇出任CEO

  2017-03-21 11:18  来源:IT之家  我来投稿  我要评论

  创业项目频道上线 你有项目来A5招商吧

  3月21日消息 今天上午阿里巴巴宣布全资收购国内华语票务网站大麦网,未来大麦网将作为阿里旗下全资子公司进行运营,阿里巴巴集团副总裁、阿里文化娱乐集团(筹)秘书长张宇将出任大麦网CEO,现任大麦网CEO曹杰将作为新大麦网的特别顾问。

  

 

  阿里文化娱乐集团董事长兼CEO俞永福表示,收购大麦网历经了三年的时间,过去几年阿里巴巴陆续完成了对电影、音乐、视频等内容产业的布局,随着大麦网的加入,阿里巴巴将进一步完善线下基础服务环节的搭建,将优质的内容、一站式的服务和独一无二的创新娱乐体验带给消费者。

  资料显示,大麦网是中国最大票务平台,华语地区知名综合娱乐体育电子企划品牌,拥有在全中国30余个城市为重大娱乐体育事件提供独家票务系统和市场营销管理团队。

  

 

  

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:佩佩
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯