当前位置:首页 >  创业 >  创业动态 >  正文

有梦有朋友 牛人岛做你最坚实的后盾

  2017-04-07 16:34  来源:A5创业网  我来投稿  我要评论

  企业怎么做品牌推广 好推宝助力品牌提升知名度

  创业,必先要有个好项目,根据环境来选择,做足市场调查。每个创业者都有自己的理想,都曾想过要把自己的企业做大做强,成为行业顶尖的存在。但是,光想不行动,一切都是空谈。而要想实现自己的理想,确立清晰可行的发展目标是首要的。

  创业初期创业者个人的能力非常重要,因为无论什么事情都要你亲力亲为,浪费大量的时间精力。不过同样的,你可以选择一个靠谱的平台帮你分担一部分。

  2016年创立互联网招商品牌——上海牛人岛,迎合“互联网+”的创业模式,以O2O自营服务平台帮助创业者提供高效安全可靠的服务。

  上海牛人岛(http://www.niurendao.com)作为一家拥有十年传统行业经验的企业服务公司,也在迎着互联网+的浪潮迈进,结合互联网的技术与理念,把企业注册的完整流程搬上网,并与合作政府园区签订统一协议。

  公司注册4.8元,没有任何的隐性收费、捆绑消费,确保每一位创业者到手营业执照正副本(三证合一)、公章、财务章、法人章,哪怕连刻章的费用也包含在4.8元当中。难以想象的便宜,更拥有难以想象的服务。

  

图片1

  作为一家企业自营的O2O服务平台,牛人岛全权为客户服务,让客户避免高额中介费用、客户资料外泄,权益受到侵害等风险。不仅如此,牛人岛还拥有超过10年行业经验的客户服务团队以及来自世界各地超过百余人的注册会计师、财务策划师、税务师、评估师、工程师、审计师、商标师、律师、讲师、教授、项目投资专家以及资深行业顾问所组成的专业团队。

  面对市场,牛人岛始终本着从大众的利益出发解决问题。牛人岛有150多名专业人才,专业致力于注册公司,财税代理、公司变更到商标注册、著作权、专利等一站式的O2O互联网企业服务。同时突出三大服务特点:一是、专业性;二是、时效性;三是、换位思考,来服务客户,从根本上解决客户的需求。

  这样的一站式创业平台,让用户可以实时监控和查询,避免了传统中介的双向收费,让办理企业注册的整个流程规范、透明、优质低价,帮广大的创业者做减轻负担压力,能把更多的时间精力放在创业上。

  对初创者来说,创业必定要做好足够的心思预备,否则会很痛苦。好的心态,可能让你在最难的时分撑的住,不会由于小的艰巨而坚持,也不会让你只顾短期利益、甚至升高品德标准。

  所以说,创业是个长远而需慎重的事。400-0196-012,上海牛人岛期待你的到来,也可以关注上海牛人岛的微信公众号ishnrd,了解更多创业相关资讯,做一个对未来有准备的人。

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:初浅
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯