当前位置:首页 >  创业 >  融资创投 >  正文

A5投融资简报:运车管家、有车位、车贷贷均获千万融资

  2017-04-21 11:30  来源:A5创业网  我来投稿  我要评论

  1.实习僧

  投资方:翊翎资本

  投资金额:1000 万元

  实习生垂直招聘平台实习僧宣布完成 1000 万元 A 轮融资,由翊翎资本领投,投后估值 1 亿人民币。2015年9月实习僧获得了由中科招商、口袋兼职等机构联合投资的500万Pre-A,此前还完成了英飞尼迪数百万的天使轮投资。

  2.微吼直播

  投资方:维思资本

  投资金额:2亿元

  国内领先的商务视频直播平台——微吼直播正式宣布获得2亿元C轮融资,由维思资本投资,维思资本是知名的坚持投资企业级服务市场垂直行业领头羊企业的投资机构。

  3.陶冶正和

  投资方:华盖资本

  投资金额:1000万元

  主打高端户外体验式赛事的北京陶冶正和旅游文化有限公司已完成1000万元A轮融资,投资方为华盖资本。本轮融资将主要用于公司品牌建设、核心团队搭建、业务扩张以及户外线路资源拓展。

  4.笑果文化传媒

  投资方:华人文化领投,南山资本、游素资本、普思资本等跟投

  投资金额:1.2亿

  上海笑果文化传媒有限公司今日宣布,已完成A轮融资,融资金额1.2亿,黎瑞刚领导的华人文化领投,南山资本和上轮投资机构游素资本、普思资本等跟投。

  5.语忆科技

  投资方:天使湾创投

  投资金额:百万元

  语忆科技获得了百万元天使轮融资,投资方为天使湾创投。本次融资则将帮助语忆科技在企业服务领域进行拓展,在数个特定行业建立完整的市场服务体系,并加强技术研发投入,吸引算法技术人才加入。

  6.有车位

  投资方:戈壁创投领投、宝驾出行跟投

  投资金额:1200万

  4月20日,出行服务共享平台“有车位”宣布获得1200万A轮融资,由戈壁创投领投、宝驾出行跟投。

  7.同牛科技

  投资方:远东控股集团、星河洪晟基金、周立

  投资金额:千万美元

  同牛科技宣布完成千万美元级A轮融资,本轮融资的投资方包括远东控股集团、星河洪晟基金及微创软件创始人周立等。

  8.车贷贷

  投资方:险峰长青领投,联想之星、梅花天使跟投

  投资金额:3000万

  互联网汽车金融服务平台车贷贷获得险峰长青领投,联想之星、梅花天使跟投的3000万人民币A轮投资,车贷贷CEO高嘉希表示本轮融资资金将主要用于团队运营建设和IT技术研发。

  9.运车管家

  投资方:孟虎、大搜车、珠海高鹄资本

  投资金额:千万元

  汽车整车物流综合服务互联网平台运车管家宣布完成A轮数千万元人民币的融资。本轮投资由独立投资人清华企业家协会理事孟虎、大搜车、珠海高鹄资本三方共同出资。

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:初浅
    作者:

    图文推荐

    1 2 3 4
     
     
    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯