当前位置:首页 >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:微软今年注册的手工米跳转到其编程平台

  2017-04-21 16:03  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  品牌推广就用这几招,七月活动立减500-1000元

  域名交易:

  极品域名No.com被曝易主,或以510万美金交易,目前已转移到Godaddy。

  双拼域名taodai.com以55万元的价格易主。该域名有“淘贷”的含义,适合搭建成贷款类平台。

  三拼域名shuabaobao.com以68888元被秒,买家是终端公司淘刷网。该公司曾在前几日拿下品牌双拼域名taoshua.com。

  四数字域名8851.com拍出40万元。

  三声母域名mty.com拍出33.4万元。

  三声母域名lyp.com在NameJet平台上拍出32990美元,约22.66万元。

  三声母域名lfx.com拍出22.2万元。

  二数字域名22.biz拍出14990美元,约10.3万元。

  三杂域名js0.com拍出9.4万元。

  双拼域名“厨神”chushen.com以7万元的价格结拍。

  终端使用:

  微软公司在今年3月注册的一枚组合域名makecode.org目前已启用跳转,跳转到微软公司今年新上线的编程体验平台 makecode(makecode.com)。

  汽车整车物流综合服务平台“运车管家”近日对外宣布,已完成A轮数千万元融资。其官网使用“i”类域名 iyunche.com。

  美国出版业巨头康泰纳仕集团(Condé Nast)旗下著名时尚资讯网站Style.com正式转型为一家内容电商网站,其网站域名为Style.com。

  业内新闻:

  据炒米网统计,昨日域名总成交量4704个,总成交额4,540,064元。

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯