当前位置:首页 >  创业 >  融资创投 >  正文

熊猫直播股权变更完成新融资:曾传领投的乐视未参与

  2017-05-13 08:54  来源:新浪科技  我来投稿  我要评论

  创业项目频道上线 你有项目来A5招商吧

熊猫直播股权变更完成新融资

 

  熊猫直播股权变更完成新融资

  新浪科技讯 5月12日晚间消息,据自媒体“开八”报道,近日熊猫直播主体上海熊猫互娱文化有限公司已经完成了股权变更,注册资本从10960万人民币扩充为12525.7143万人民币。

  工商信息系统显示,5月5日,熊猫互娱的股东名单中除此前的金明、珺娱(湖州)文化发展中心、北京奇虎科技有限公司、天津珺明策文化传播中心(有限合伙)外,新增加了多位股东。

  新股东包括上海景岭投资中心(有限合伙);甲午源石资本管理(北京)有限公司;宁波梅山保税港区辰海朗泽股权投资合伙企业(有限合伙);宁波梅山保税港区鼎晟鑫泰投资管理合伙企业(有限合伙);横琴创梦奇达股权投资企业(有限合伙);北京博派擎天创业投资中心(有限合伙);天津真格天弘资产管理合伙企业(有限合伙)。

  其中,横琴创梦奇达股权投资企业为深圳市创梦天地科技与刚泰控股设立的新兴产业投资基金;北京博派擎天创业投资中心(有限合伙)为博派资本的投资基金,其由原IDG资本投资经理创办,其股东还包括王子文、杨颖、华谊兄弟等。·

  去年9月,“开八”曾爆料称熊猫TV完成了6.5亿元A轮融资,估值24亿元。同时,传闻称熊猫TV本轮融资由乐视领投,金额约3.6亿,投资之后乐视将持有熊猫TV约15%的股份。不过,从这次的股权变更结果来看,乐视并未参与其中。(谭宵寒)

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:陈龙
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯