申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

阿里巴巴计划未来两年回购价值最高60亿美元股票

  2017-05-19 07:56  来源:techweb  我来投稿  我要评论

  创业项目优选 好项目来A5招商 ,点击入驻!

  【TechWeb报道】5月18日消息,据外媒报道,阿里巴巴昨日发布第四财季财报,并宣布公司计划在未来两年内回购价值高达60亿美元的股票。

  

阿里巴巴 的图像结果

 

  阿里巴巴表示,新的股票回购计划将取代现有的回购计划。去年,阿里巴巴以20亿美元的价格回购并注销了大约2700万股股票,其中很大一部分来自早期投资者软银集团。

  阿里巴巴在财报中称,正在向核心电商业务之外的领域扩展新业务,比如云计算、大数据、娱乐和线下零售等等。来自新业务的业绩增长推动公司第四财季总营收达到人民币386亿元(约合56亿美元),超出汤森路透调查业内分析师意见后得出的360亿美元的平均预期目标。

  第四财季,阿里云收入为21.63亿元人民币,同比增长103%,整个财年收入规模达66.63亿元人民币,同比上年增长121%,截止2017年3月底,阿里云云计算付费用户数量达到87.4万,较上一财季增加10.9万。

  数字媒体和娱乐业务在财年第四财季的收入达39.27亿元人民币、同比增长234%;全年收入同比增长271%至147.33亿元人民币,与核心电商业务之间实现协同效应。创新项目和其他业务的财季收入同比增长88%,达到9.19亿元人民币;全年收入29.97亿元人民币,同比增长65%。

  第四财季,UCWeb新闻和内容聚合服务在印度、印尼市场的月度活跃用户合计1亿。(周小白)

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:陈龙
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯