当前位置:首页 >  域名 >  正文

一批数字米结拍 域名33321.com拍出20万元

  2017-06-19 09:32  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  品牌推广就用这几招,好推宝助力品牌打开知名度

  数字域名一直是米市里最为热门的投资品种,深受投资人欢迎,近日,不少数字米纷纷结拍,其中一枚五数字域名33321.com竟拍出20万的高价,远超当今市场行情价。

QQ截图20170619093341

  域名33321.com注册于2002年,是一枚AAABC品相五数字,域名主体33321还是倒顺排列,读起来朗朗上口方便记忆。数字域名品相至关重要,对于热衷于数字域名投资的米友,此类品相上乘的域名自然备受追捧。

  据悉,该域名在今年3月曾拍出9万元的价格,时隔3月,价格上涨到20万元,其增值潜力确实令人惊奇!

  除此之外,近日两枚四数字域名8874.com和2160.com分别拍出23.2万元和15.8万元的价格。

  域名8874.com属于AABC品相,“88”开寓意“发发”,无论是从品相还是寓意上看,都非常讨喜。数字域名2160.com同样带有吉利数字“6”,在国内,带有吉利数字的数字米深受投资人和终端青睐。

  数字.com域名全球通用,没有行业指向性,各类终端对其爱不释手。随着其应用价值不断被发掘,精品数字米的资源日益稀缺,未来的增值潜力必然不容小觑!

     想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯