当前位置:首页 >  域名 >  正文

外媒曝料:新新兰终端四位数拿下.online域名

  2017-06-19 11:02  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  品牌推广就用这几招,好推宝助力品牌打开知名度

  根据海外媒体曝料,新顶级域名easycash.online在今年5月底以1200美元交易,约人民币8171元。查询whois信息发现,该域名已经转移到新西兰金融终端DTR名下。

QQ截图20170619110059

  域名easycash.online注册于2016年11约,翻译为“容易的现金”,可以理解为网上赚钱轻松之意,.online域名是“线上、在线”的专属后缀,组合在一起非常适合搭建成现金交易平台、购物返利等网站。据悉,其相关域名asycashonline.org、weekendeasycash.com等均搭建了线上返现平台。

  Whois信息显示,域名easycash.online在6月8日转移到Thorn Group Financial Services Ltd(索恩集团金融服务有限公司)名下,目前该公司官网域名为dtr.co.nz。

  目前域名easycash.online还未正式启用,由于此前该公司曾推出现金返利活动,因此猜测应该准备用该域名搭建成相关返现平台。

    想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯