申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  会议 >  正文

王桂超携手黄师创联代表受邀参加微创业大讲堂

  2017-06-20 17:06  来源:微媒体联盟  我来投稿  我要评论

  创业项目优选 好项目来A5招商 ,点击入驻!

王桂超携手黄师创联代表受邀参加微创业大讲堂-微媒体联盟

 

  微媒体快报:由KAB全国推广办公室、广发证券、中国青年报、华中科技大学联合举办的“2017年微创业大讲堂”活动于6月17日在华中科技大学隆重举行,来自武汉及周边各高校300余名大学生踊跃参与,超城网络传媒创始人王桂超携手黄冈师范学院创联社团代表一同15人受邀参加此次活动。

  活动是关于互联网趋势和创业干货的深入探讨,以“寻找互联网+梦想”为主旨,紧密结合当代大学生创业中的微创业,解决大学生创业中“微切入点”,让项目更好的接地气。

  活动中,广发证券社会公益基金会秘书长程怀远表示:希望继续发挥专业优势,为创业青年们提供更加优质的金融服务,搭建项目与资金高效对接的桥梁;华科“创业红娘”刘玉教授以“点今日之星,成明日之金”做主题分享,她在大学生创业事业的帮扶上奉献多年,60岁也不“洗洗睡”,坚持15年,带领出的Dian团队走出50多家创业公司,她提出的创业教育必须加强实践体验,更是创业教育的一盏指路明灯。随后纵横资本投资人熊浩、武汉励合化学新材料CEO彭凡、研途有家创始人荣获2016年全国大学生创业英雄十强的刘恒等人分别就他们行业背景,创业历程和商业运作模式作了详细的阐述和分享,让大家见证了一个又一个的互联网创业奇迹,现场气氛十分活跃,同学们收获颇深。

  此外,由共青团中央学校部、中国青年报、KAB创业俱乐部及广发证券联合举办“寻找互联网+梦想”微创业大赛活动正在火热进行中,大赛设有百万创业将在全国各大高校征集创业项目,最终评选出50个优秀创业项目,广发证券为10大金奖项目奖励创业扶持资金各3万元、20佳银奖项目奖励各2万元、20佳铜奖项目奖励各1万元,20佳组织奖奖励各5000元,奖金总额100万元。获奖项目可享受专门的融资对接平台和其它宣传渠道的帮扶。活动时间:2017年5月25日至2017年10月15日,项目征集邮箱:kaboffice@qq.com 活动可通过KAB微信公号(KABClub)直接报名。

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯