当前位置:首页 >  创业 >  融资创投 >  正文

A5投融资简报:思岚科技、震坤行获得亿元融资

  2017-07-12 17:26  来源:A5创业网  我来投稿  我要评论

  开抢了!双11创业者优选服务!

  1.SIA国际艺术

  投资方:涌铧投资

  投资金额:5000万

  7月11日消息,SIA国际艺术教育近日对外宣布已经获得5000万人民币 A轮融资,本轮融资的领投方为涌铧投资,桃李资本担任独家财务顾问。

 

  2.UniCareer职优你

  投资方:新东方和昆仲资本联合领投

  投资金额:5000万

  7月11日消息,职场在线教育平台UniCareer职优你宣布完成5000万人民币B轮融资,由新东方和昆仲资本联合领投。

 

  3.思岚科技

  投资方:国科瑞华领投, 国中创投、信中利跟投

  投资金额: 1.5 亿

  激光雷达企业 slamtec(思岚科技)已完成新一轮 1.5 亿人民币融资,由有中科院背景的国科瑞华领投, 国中创投、信中利跟投。

 

  4.震坤行

  投资方:钟鼎创投、同创伟业

  投资金额:3.6亿元

  中国一站式MRO工业用品超市震坤行对外宣布,公司已经完成3.6亿元的B轮融资,由钟鼎创投、同创伟业共同投资。

 

  5.华瑞新智科技

  投资方:信中利

  投资金额:千万元

  7月12日消息,华瑞新智科技对外宣布,公司已于今年5月底获得了数千万元的天使轮融资,由信中利领投。本轮融资资金将主要用于市场开拓和产品研发。

 

  6.礼物说

  投资方:广渠资本

  投资金额:千万

  7月12日消息,礼物说宣布获得数千万人民币B +轮融资,投资方为广渠资本。

 

  7.链尚网

  投资方:华兴私募股权资本和峰尚领投,IDG、华创跟投

  投资金额:3000万美金

  近日,面辅料交易平台链尚网对外宣布称,已经完成总额为3000万美金的Pre-C轮融资,由华兴私募股权资本和峰尚领投,IDG、华创跟投。

 

  8.娃娃鱼动画

  投资方:阅文集团

  投资金额:5000万元

  娃娃鱼动画对外透露公司已获得阅文集团的近5000万元投资。此前,娃娃鱼动画公司于2015年拿到了龙图游戏CEO杨圣辉个人和优格资本投资的Pre-A轮千万元融资。

 

  9.清听声学

  投资方:乾融集团和苏州民营资本投资控股有限公司

  投资金额:2000万

  7月12日消息,清听声学宣布完成2000万的A轮融资。本轮投资方为乾融集团和苏州民营资本投资控股有限公司。据了解,乾融集团也是清听声学天使轮投资方。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:初浅
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯