当前位置:首页 >  创业 >  融资创投 >  正文

A5投融资简报:极智嘉科技、日日煮获得亿元融资

  2017-07-14 17:39  来源:A5创业网  我来投稿  我要评论

  开抢了!双11创业者优选服务!

  1.极智嘉科技

  投资方:祥峰投资领投,火山石投资、高榕资本继续跟投

  投资金额:1.5亿元

  极智嘉科技(Geek+)是一家物流仓储智能机器人科技公司,主打产品是物流领域的极智机器人拣选系统,提供以极智机器人为核心的机器人拣选系统、搬运自动化系统和分拣系统。公司日前宣布完成1.5亿元A+轮融资,由祥峰投资领投,火山石投资、高榕资本继续跟投。

 

  2.漫行文化

  投资方:乐游投资领投,翻翻动漫跟投

  投资金额:千万元

  创作出国民IP刀刀狗的漫行文化宣布完成天使轮和Pre-A两轮近千万元人民币融资,天使轮投资方为耐威克宠物食品公司,Pre-A轮由乐游投资领投,翻翻动漫跟投。

 

  3.雅澳供应链

  投资方:冯涛、詹际盛、三银资本、上海普天物流

  投资金额:千万

  3月21日消息雅澳供应链宣布,公司已在2017年3月3日获得千万级人民币的天使轮融资,投资方为冯涛(联创资本)、詹际盛(天天快递创始人)、三银资本以及上海普天物流有限公司。这笔融资将用于技术平台和团队的搭建。

 

  4.视见医疗

  投资方:联想创投

  投资金额:2000万

  深圳视见医疗宣布已经完成近2000万人民币首轮融资,由联想创投领投。

 

  5.货圈全

  投资方:

  投资金额:1000万美金

  B2B比价工具“货圈全”向界面新闻证实,其最近已获1000万美金Pre-A轮融资,资方尚未透露。据了解,本轮资金将用于研发团队建设、研发资金投入和相关业务延展。

 

  6.一起写

  投资方:快手领投,金山WPS、云启资本跟投

  投资金额:780万美元

  日前,36氪独家获悉,一起写又拿到了780万美元的B轮融资,由快手领投,金山WPS、云启资本跟投。

 

  7.日日煮

  投资方:K11郑志刚、阿里巴巴创业者基金

  投资金额:1亿

  倡导健康生活方式的美食生活品牌“日日煮(DayDayCook)”宣布完成1亿人民币B轮融资,本轮融资由K11郑志刚和阿里巴巴创业者基金投资。

 

  8.爱肝宝

  投资方:

  投资金额:500万

  近日,肝病综合管理服务平台爱肝宝宣布获得了500万天使轮融资,投资机构尚未透露。

 

  9.华商欣谷

  投资方:

  投资金额:1000万

  供应链管理平台华商欣谷已完成1000万人民币Pre-A轮融资,而且也已经形成了一套非常成熟的生鲜供应链管理体系。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:初浅
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯