当前位置:首页 >  域名 >  正文

好品相占优势 域名9744.com拍出六位数

  2017-07-17 10:47  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  开抢了!双11创业者优选服务!

  数字域名一直是域名市场的硬通货,品相好、寓意佳从不缺买家。近日,有两枚数字米纷纷结拍,其中域名9477.com拍出21万元,53377.com拍出6.1246万元。

QQ截图20170717104636

  域名9744.com属于ABCC型域名,数字“9”开头,寓意吉祥、简单好记,由于四数字.com域名建站不受限制,适用于游戏、导航、电商等平台。

  目前四数字.com的行情基本在小六位,是保值增值的绝佳品种,建站率颇高。

  另一枚五数字53377.com是一枚ABBCC品相的域名,如今五数字.com的行情价在8000元左右,该域名超行情价数倍结拍。数字域名看品相果然不错,品相好的话不愁没有出路。

    想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯