当前位置:首页 >  域名 >  正文

XF.com公司启用新域名 XF.com欲350万美金出售

  2017-07-17 15:09  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  品牌推广就用这几招,七月活动立减500-1000元

    金融公司XF.com的创始人Aron Meystedt近日宣称,官网启用新域名Napkin.com,域名xf.com打算出售。

QQ截图20170717145623

  XF.com公司是世界上第一个.com域名Symbolics.com的持有人,他还经手过ve.com等不少域名。域名Symbolics.com是其在2009年的时候收购的。此次打算出售的域名xf.com是他自己的金融投资公司域名。

  不过目前网站域名已经升级为Napkin.com,该域名注册于1998年,有“餐巾纸、餐巾”的意思,在英文里是一个出现频率很高的词汇。今年6月初,该域名以18995美元的价格结拍,约人民币12.8万元,买家正是Aron Meystedt。

  目前域名xf.com处于待售状态,价格为350万美元,至于为何出售xf.com,原来还不得而知,不知这枚极品域名未来会被谁拿下呢。

QQ截图20170717150622

    想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯