当前位置:首页 >  域名 >  正文

三字母域名Nab.com/.net交易 买家疑似海外银行终端

  2017-08-10 11:57  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  创业项目频道上线 你有项目来A5招商吧

  据外媒dotweekly称,三字母域名Nab.com/.net转入CSC平台账户,疑似交易。

QQ截图20170810114520

  域名nab.com注册于1994年,相关域名nab.net注册于2003年。字母nab有“那边、拿呗、纳比”等含义,虽然在英文里没有什么特殊含义,好在能对应不少企业品牌缩写,其中包括澳大利亚国民银行(National Australia Bank)。

  澳大利亚国民银行(National Australia Bank)成立于1858年,是澳最大的商业银行,1893年公司化,1984年成为有限公司,在自然资源、能源和基础设施、农业领域的金融服务方面,具有独特的优势。其官网域名为nab.com.au。

QQ截图20170810115539

  从官网域名可以看出,三字母域名Nab.com/.net的买家极有可能是澳大利亚国民银行。域名Nab.com/.net不仅是National Australia Bank)的缩写,与官网域名的契合度非常高。为了品牌保护,澳大利亚国民银行收购品牌相关域名的可能性非常高!

  目前域名nab.com/.net在本月初有过更新,若被该银行终端收购,相信不久后将会启用上线!

  想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯