当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

余额宝个人持有额度再次下调:上限10万元

  2017-08-11 20:10  来源:新浪科技  我来投稿  我要评论

  创业项目频道上线 你有项目来A5招商吧

  新浪科技讯 8月11日晚间消息,天弘基金今日发布公告称,将自8月14日起调整余额宝个人交易账户持有额度,上限调整为10万份,已有存量不受影响。

  据余额宝方面解释,调整后,如果用户在余额宝里的钱低于10万元,可以继续转入资金;如果达到或超过10万,则无法转入更多资金。8月14日之前,余额宝里的钱已经超过10万元的,无需转出,可继续享受收益。同时,余额宝转出、消费以及收益结算等均不受任何影响。

  余额宝定位为小额现金管理工具,预计调整对余额宝绝大部分用户没有影响。同时,此前在余额宝内放置的资金超过10万元的用户,这次调整之后也无需取出,可以继续享受收益。

  今年5月26日,天弘基金曾公告调整余额宝个人持有限额。从今年5月27日起,个人持有余额宝最高额度从此前最高100万元调整至25万元。关于未来是否会继续下调个人最高持有额度,余额宝方面表示,没有继续下调额度的计划。(周峰)

  以下为天弘基金公告原文:

  天弘基金管理有限公司关于调整天弘余额宝货币市场基金个人交易账户持有额度的公告

  天弘基金管理有限公司秉承“稳健理财,值得信赖”的经营理念,一直致力于为用户提供稳健、普惠的理财服务。今年以来,天弘余额宝货币市场基金(下称“余额宝”)规模增长较快,为了保持余额宝稳健运行,维护投资者的根本利益并更好地服务大众投资者,天弘基金管理有限公司决定自2017年8月14日起,将余额宝个人交易账户持有额度上限调整为10万份,已有存量不受影响。

  上述个人交易账户持有额度的调整,不影响余额宝转出等其他服务功能。针对理财需求较强的用户,天弘基金管理有限公司已提供了丰富的理财选择,感谢广大用户一直以来对天弘基金管理有限公司的关心和支持!

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:陈龙
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯