当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

阿里妈妈公布10年成绩单:服务450万商家 成交订单47亿笔

  2017-08-11 21:28  来源:techweb  我来投稿  我要评论

  创业项目频道上线 你有项目来A5招商吧

  【TechWeb报道】8月11日消息,从2007年成立至今,阿里妈妈已经走过10个年头。在日前的武林大会上,阿里妈妈总裁朱顺炎公布了1十年成绩单,为450万商家提供数据和营销服务,为商家输送进店流量超过28万亿,带来超过47亿笔成交订单。

  

QQ图片20170811202752

 

  阿里妈妈总裁朱顺炎表示,效果营销和品效协同,是阿里妈妈前十年和之后十年重点做的事情,赋能范围发生了改变,但是阿里妈妈的使命却是一直不变的:“让天下没有难做的营销”,客户的营销需求决定了阿里妈妈十年的走向。

  10年的节点,阿里妈妈业务从淘内的效果营销升级为覆盖淘内淘外的品牌营销,并以“品效协同”为关键词,开启下一个十年。随着技术、媒体矩阵及大数据的积累与发展,阿里妈妈进入品效领域,更注重内外生态的协同与合力。

  朱顺炎提到,不仅是大品牌,那些在淘系内逐渐长大的商家及品牌在当下也有着同样的品牌传播及达成效果的需求。阿里妈妈从这些真实需求出发,为客户量身打造品效协同的营销场景和相关产品。

  朱顺炎指出,业务升级的背后,是更多维、更深化的客户需求,也是阿里妈妈十年来基础设施、业务探索的积累。尤其是在大数据方面的优势,已经超越了Google+Facebook+Amazon三巨头数据优势的集合。(周小白)

  您可能也感兴趣:

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:陈龙
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯