当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

国美华人金融:大爷大妈占领KTV了,你跟上时代了吗?

  2017-09-04 17:46  来源:互联网  我来投稿  我要评论

  开抢了!双11创业者优选服务!

  一直以来,酒吧、KTV等等娱乐场所都是年轻人聚集的地方,在以前,许多中老年人甚至将这些地方与“不正经”挂钩,认为去那里玩就是不学好的表现。而这种情况在现在这个越来越开放的时代正在悄然发生改变,近日,一则《大爷大妈占领KTV》的新闻被广大网友热议,许多年轻的网友不禁感叹社会进步太快,自己都有点跟不上节奏了。

  

 

  在新闻中,大爷大妈们选择在年轻人都在上班、上学的时间点呼朋唤友来到KTV,欢度美好时光,少则3、4人,多则十几人,许多大爷大妈都会选择目前最省钱的团购,算下来,平均每人只需要花费10元左右就可以唱一下午的歌!

  看到这里,许多朋友都表示惊呆了,原来大爷大妈这个群体从最初的抗拒、不认同,到现在已经完全融入到互联网的时代了。

  俗话说,罗马不是一天建成的,纵观近几年与大爷大妈相关的新闻,我们可以发现,大爷大妈们不仅仅是融入现代化的社会,许多时候甚至走在了时代的前列,用自己的行动引领着潮流,从楼市、股市到境外购物,再到疯狂收购黄金的“中国大妈”,在热点面前,永远活跃着大爷大妈的身影,就连美国知名媒体《华尔街日报》都专门创了一个单词“dama”来形容她们,可见影响力之强。

  而与此形成对照的,是目前许多年轻人的死气沉沉,有很多人虽然年纪轻,但是思维却依然停留在上一个时代里,对新生事物非常抗拒,尤其是在理财方面,许多年轻人对网络理财嗤之以鼻,没有任何了解就将其归为“不靠谱”的行列,宁愿把闲钱存在银行里吃老本,赚一点可有可无的利息,也不远做一个合理的理财规划,让自己的财富增值。

  

 

  互联网金融是现在这个“互联网+”时代最为高效的理财方式之一,是一种借助先进的手段与技术,实现资金融通、支付、投资和信息中介服务的新型金融业务模式。互联网金融作为新生事物,多年以来为亿万投资人赚取了巨额的利润,备受投资人青睐,在这期间也涌现了一大批优质平台,国美华人金融(www.5262.com)便是其中极具代表性的一个,尤其是其年度投产品,年化收益高达10.7%,受到众多投资者的欢迎。作为国美控股的互联网金融平台,国美华人金融正在合规道路上稳步发展。

  “大爷大妈占领KTV”这一社会现象背后,蕴藏着深刻的文化含义,也给许多人以很大的启发,在这个时代,并不是你年轻就一定可以占得先机,把“老人”淘汰,无论年龄大小,财富与成功永远只属于那些与时俱进,在时代发展中看清真正价值所在的人。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:陈龙
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯