当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

卖烧饼攒下7套房,拍拍贷、你我贷、智佳金服为劳动点赞

  2017-09-05 16:15  来源:互联网  我来投稿  我要评论

  开抢了!双11创业者优选服务!

  脚踏实地辛苦劳作方能创造财富,近日,各大新闻卖烧饼攒下7套房产引起很多人的羡慕,7套房产按照目前在北京的房价,卖烧饼的大叔绝对算的上是富翁,能不让很多很多人羡慕吗?

  

 

  据悉,卖烧饼的杨师傅每天可以卖出三四百个烧饼,一个烧饼卖3元,油条一根卖2元,除了这些,还卖其他吃的,店面每天7人都忙不过来。这挣钱的速度妥妥赢得很多人的羡慕。不过,挣钱更要懂的理财,杨师傅在2009年的时候挣到了自己人生中的第一桶金,从那以后他每隔两三年就会投资一套房产,最多的时候,手上攒了7套房,还不包括店面。

  在采访中很多人杨师傅说,虽然自己挣的多,也很辛苦,现在很多年轻人都吃不了这样的苦,拍拍贷、你我贷、智佳金服为杨师傅脚踏实地,任劳任怨的劳动点赞,财富是靠自己去创造的,创造财富的同时当然更懂得学会理财。拍拍贷、你我贷、智佳金服作为先进的互联网金融平台受到了很多人的关注,目前投资智佳金服立返5%,直接返现,值得你投资。

  拍拍贷是一家老牌网贷平台,2007年将P2P模式引入中国,至今始终坚持纯线上的个人无抵押小额信贷模式,在风控方面主要依靠大数据,并研发出魔镜系统对借款人信用资质和逾期风险进行评估。除了散标之外,还推出了理财产品彩虹计划,可以智能投资,分散投资风险,综合年化收益10%左右,1-12个月期限为主。

  你我贷成立于2011年6月,嘉银金科旗下,目前有上海你我贷互联网金融信息服务有限公司负责运营,旨在为小微企业和个人提供高效、透明的网络投融资服务。你我贷以网络信用标居多,目前平台上共推出了散标和有道智投两类投资项目,为投资人提供多种投资选择,年化收益率范围在5%-12%,期限1-36个月不等。

  智佳金服网贷平台属于互联网金融的后起之秀,有着强劲而持续的发展势头。拥有完善的支付平台,在资金存管上,智佳金服与广东华兴银行合作。除此之外,智佳金服的风控团队对于借款项目的审核非常要严格,智佳金服拥有完善严谨的审核机制,对借款用户进行信用风险分析及信用等级分级。通过高效的贷中管理控制借款逾期违约的风险。随时监管资金动向,确保投资者资金安全。在保证投资者可观收益的基础上,还可为融资者带来便利。

  智佳金服自成立以来,短时间内受到了很多人的欢迎。在众多优质网贷平台中,立足受到欢迎,智佳金服全体员工,表示很欣慰,立足全球,打造百姓身边的理财平台,希望我们的未来能有你的参与。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:陈龙
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯