当前位置:首页 >  创业 >  融资创投 >  正文

兼职平台“兼职猫”获数千万融资 杉华资本、力合清源领投

  2017-09-07 14:03  来源:腾讯科技  我来投稿  我要评论

  开抢了!双11创业者优选服务!

  腾讯创业讯 9月07日消息,近日,兼职用工服务平台“兼职猫”宣布上半年完成B轮首笔数千万的融资,本轮融资由杉华资本、力合清源领投,名创优品跟投。

  据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解,兼职猫成立于2013年8月,成立至今一直围绕互联网人力资源短招领域进行深挖,主要用户群体为高校在校求职学生以及兼职招聘企业,是一个对接B端以及C端的兼职需求的平台。四年以来,兼职猫从最初的兼职业务拓展到集兼职信息展示、大企业兼职代招、线上任务分发、模块广告、在线教育等多个业务模块为一体的综合类人力资源平台。

  目前兼职猫已经在全国范围内为优衣库、名创优品等重线下人力资源的公司提供了互联网定制化精准岗位匹配的代招服务,服务行业覆盖零售、餐饮、房产、展会等数十个行业。截止2017年8月,兼职猫平台已汇集1650万求职用户,67万招聘企业用户。每天有超过40万用户在平台进行兼职报名,覆盖全国234所城市,在2017年七月的艾瑞指数中表明,兼职猫日活排名在招聘行业前五,兼职行业第一。

  据了解,兼职猫未来的发展目标依旧是专注于人力资源领域,希望针对目前国内兼职体系的不完善做出进一步优化,不断为兼职用工创造新的可能,保障兼职用户的核心利益,增强平台用户的核心技能。在平台业务方面兼职猫开拓线下推广业务、劳务派遣、消费金融等多类型新型业务,将兼职猫平台打造成一个集兼职用工、在线教育、广告推广、消费金融于一体的互联网用工平台。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:佩佩
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯