当前位置:首页 >  数码 >  正文

iPhone 8/8 Plus摄像头提升:10倍数码变焦

  2017-09-13 08:37  来源:网易科技  我来投稿  我要评论

  开抢了!双11创业者优选服务!

  网易手机讯 2017年9月13日,苹果在美国新总部Apple Park举行秋季新品发布会,会上正式推出了年度旗舰产品iPhone 8/8 Plus。

  

iPhone 8/8 Plus摄像头提升:10倍数码变焦

 

  摄像头方面,iPhone 8搭载1200万像素单镜头,F1.8大光圈,最高可达5倍数码变焦。iPhone 8 Plus采用1200万像素广角及长焦双镜头摄像头,广角镜头F1.8光圈,长焦镜头F2.8光圈,支持光学变焦,最高可达10倍数码变焦,并且配备人像模式与人像光效(测试版)

  iPhone 8/8 Plus在镜头方面还有很多共同的配置内容,如:光学图像防抖功能,六镜式镜头,支持慢速同步的4-LED 原彩闪光灯,全景模式 (最高可达 6300万像素),蓝宝石玻璃镜头表面,背照式感光元件,混合红外线滤镜,Focus Pixels 自动对焦与Focus Pixels 轻点对焦,Live Photo (支持防抖功能),拍摄广色域的照片和Live Photo,优化的局部色调映射功能,身体和面部识别功能。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:A5大昊
    作者:陈功

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯