当前位置:首页 >  数码 >  正文

iPhone 8和iPhone X等苹果新品发布 什么版本最便宜?

  2017-09-13 09:39  来源:techweb  我来投稿  我要评论

  企业怎么做品牌推广 好推宝助力品牌提升知名度

  【TechWeb报道】今天凌晨苹果发布会在美国新总部举办,这次苹果如发布会前夕报道的那样,发布了iPhone 8系列手机和iPhone X系列手机,以及新一代苹果手表和Apple TV,不过最后这款电视盒子对于国内消费者来说意义不大,毕竟也没有上市也无法使用。所以大家关注的焦点在手机和手表上面。

  但每次苹果发布新品之后由于不同地域之间的价格差异较大,一些身边朋友经常出国的人会选择购买海外版产品,本着能省一点是一点的原则,我们来看看这次苹果新品发布之后哪里的价格最低廉。

  

选择262

 

  先来说说这次发布的三款手机和苹果手表,分别是iPhone 8和iPhone 8 Plus以及十周年纪念版iPhone X手机,这三款手机又分为64GB和256GB版本,苹果取消了32GB和128GB版本,一方面是现在大家对存储需求越来越高,一旦存储用满会造成很麻烦的后果,另一方面也算是苹果变相提升手机的价值。这一点不仅苹果如此国内很多手机厂商也在逐渐提升手机的存储容量。

  iPhone 8手机看上去与iPhone 7的变化不太大,但这次由于使用了玻璃后壳设计,所以相对是比较大一点的变动,所以没有用iPhone 7s的方式命名。但个人认为除了玻璃后壳之外没有太明显的区别,只是性能上的常规提升,至于Qi无线充电其实并不算什么太使用的功能。正面并没有如预期的那样提升为全面屏设计,可见苹果是如此不舍Home按键。

  

选择622

 

  iPhone X则是一款很有科技感的手机,加入了和一些有趣的设计,但去掉了质问解锁用面部解锁的方式有点慢,考虑到三星已经率先加入了虹膜识别,但也是由于速度问题让大家不习惯,所以苹果的面部3D识别解锁恐怕也需要消费者适应一段时间,当然因为取消了指纹识别所以消费者似乎也没其他的快捷方式,不用也得用!除非你要回到密码解锁的时代。

  

选择787

 

  废话不多说了,我们现在来看看价格:

  

选择807

 

  根据上面这张表格,大家应该能够看到,这是所有地区定价目前汇率换算成人民币的结果,理论上是美版最便宜、其次是日版最后是港版,基本上打破了以前日版最划算的理论,按照距离远近价格逐渐升高。由于欧洲和其他地区的价格比国行还高,所以不再讨论范围之内。

  但美版和日版购买比较麻烦,无论是通关还是运输成本等等,加上中国属于首发国家和地区之一,所以也没有时间上的优势,而且不同货币结算以及运输等问题,相信购入港版的消费者可能更多一些,毕竟相对来说售后等事情也更容易处理。

  当然最方便的还是国行,其实价格也没相差太多,异地购买的确存在一些风险,不如直接购买国行来的稳妥。

  

选择1089

 

  当然了,如果你打算购买最高配置iPhone X,还是可以考虑一下的毕竟算下来美版要便宜两千多元人民币港版也能便宜1400多元。但这款产品10月份才能发售,而且初期一定会供不应求,所以未必容易买得到。

  另外,Apple Watch Series 3也是这次重点产品之一,这款手表已经成为全球出货第一的智能手表,不过个人感觉并不是非常实用。外观上看与上一代的区别不是很大,但这次支持了LTE网络,有一个版本可以独立拨打电话,还能发消息、听音乐等等。

  

选择1315

 

  由于这款产品采用了苹果电子SIM卡,所以需要运营商支持,好在苹果官网显示国内三大运营商,中国移动、联通、电信都支持,所以用户应该不用担心。这款产品支持气压计,支持蓝牙、GPS、防水防尘,搭载watchOS 4操作系统,续航18个小时。续航依然是最大的短板。

  

选择1446

 

  其中GPS版本根据38和42mm尺寸区别,分别是2588和2888元。GPS+LTE版本价格均为3188和3488元。不锈钢表带的GPS+LTE版本分别是4588和4988元。不锈钢表壳搭配米兰尼斯表带,GPS+LTE版本5488和5888元。深空黑色不锈钢表壳搭配深空黑色米兰尼斯表带,GPS+LTE版本5888和6288元。

  如果你想购入今年苹果最有科技款的手机、手表和一系列配件的话,恐怕要将近2万元左右,怎么样?小伙伴们的肾够用么?

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:佩佩
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯