申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  域名 >  正文

戴跃售出域名QN.com 竟用300比特币交易!

  2017-10-12 10:18  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  创业项目优选 好项目来A5招商 ,点击入驻!

  昨日,大佬戴跃在朋友圈爆料,已成功售出了极品2字母域名QN.com,交易价为300个比特币!从比特币单价估计,这枚域名交易价值应该在人民币900万元左右!

QQ截图20171012101831

  域名QN.com是戴跃在今年8月花费数百万元的价格拿下的。域名QN.com 有“青鸟、青年、去哪、千牛、千鸟、倩女”等意思,适合搭建成教育、游戏、旅游类网站。对应的终端有北大青鸟(bdqn.com)、去哪儿网(qunar.com)、中国青年网(youth.cn)、网游《倩女幽魂》等,其中不乏知名终端。

  2字母.com域名全球仅有数百枚,在米市中流通交易的少之又少,每次曝出的成交价格基本上都在七位数以上。在应用方面,2字母.com域名含义丰富,是众多终端青睐的对象,不少知名终端纷纷启用这类域名,例如京东jd.com、小米mi.com、陆金所lu.com、乐视le.com等。由于这类域名容易被终端相中,有较高的投资价值,因此也是投资人眼中的“香饽饽”。

  当然,在这比交易中,最引人注目的,便是用比特币交易。曾经人们把比特币看做虚拟货币进行投资,用它来买域名的情况实际上并不多见。由于此前比特币价格暴涨,行情一再被看好,现在来看用此交易也不足为奇。此前就有不少域名利用比特币交易的案例出现,例如bluetrading.com以3.54个比特币交易;域名dej.com易主时买家用比特币付全款。

  想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯