当前位置:首页 >  域名 >  正文

又见拍卖常客 数字米4052.com等域名纷纷结拍

  2017-10-12 11:08  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  创业项目频道上线 你有项目来A5招商吧

  数字域名一直是域名拍卖场上的常客,几乎每天都会曝出一些数字域名结拍的消息。昨日,又有不少数字域名现身拍卖场:

QQ截图20171012110813

  域名4052.com拍出9.0948万元。虽然这枚域名带有“0、4”数字,但好在字符简短,便于记忆和输入,建站上不受限制,是一枚应用价值极高的数字米。

  五数字域名88336.com和88339.com均以5.9万元的价格结拍,这两枚域名同属于AABBC型,并且带有吉利数字“6、8、9”,无论是从品相还是含义上看,都比普货优秀不少,当然,价格自然比普货高出许多。

  对于数字域名来说,字符长短和品相是决定一枚数字域名价格的重要因素。因此带有一定规律和吉利数字的数字米,价格往往超行情数倍。由于数字域名具有一定的保值增值特点,日后的价值自然也是愈发凸显。

  想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯