当前位置:首页 >  域名 >  正文

A5域名每日快讯: 这枚三拼八万元让罗永浩公司拿下了!

  2017-10-12 16:52  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  创业项目频道上线 你有项目来A5招商吧

  域名交易:

  据大佬戴跃昨日朋友圈爆料,其已经成功售出了极品2字母域名QN.com,而交易价为300个比特币!按照昨日的比特币 单价估计,域名交易价值应该在人民币900万元左右!

  三拼域名changhuqi.com以8万元的价格被秒,目前持有人为个人。相关域名changhuxi.com.cn也在其手里,这两枚域 名隶属于畅呼吸科技(成都)有限公司,而这家公司的法人竟是罗永浩!

  据投资人RORO最新爆料,知名手机品牌Vivo已低调收购品牌新顶级域名vivo.xyz,目前该域名正在搭建新网站。

  三声母域名nkn.com拍出3.82万美金,约25.15万元。

  四声母域名qqsk.com在国内以5万元一口价被秒,该域名有“全球首款、亲亲时刻、全球书库”等含义,应用范围广泛。

  终端使用:

  瓜子新车已经更名为毛豆新车网,实现品牌升级。毛豆新车网全新域名maodou.com已经上线。

  近日,魔视智能(Motovis)正式对外宣布完成千万美元级A轮融资。本轮融资由澜亭资本领投,魔视智能官网使用域 名motovis.cn。

  业内新闻:

  据炒米网统计,昨日域名总成交3,524个,总成交额984,352元。

QQ截图20171012165229

  据外媒报道,3字母域名JAT.com近日在世界知识产权组织(WIPO)被提起UDRP诉讼,原告是一家航空公司。值得一提的是,这家航空公司似乎曾经持有过域名JAT.com。

  想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯