当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

P2P网贷和银行理财 你还选爱钱帮吗?

  2017-10-13 11:54  来源:互联网  我来投稿  我要评论

  12.12年度营销活动开抢,入驻就送超级大礼,马上咨询

 

  随着网贷整改推进和投资人对风险认知的加强,理财收益不再是投资人选择平台的唯一标准。很多人在选择网贷平台时,可能会根据平台的合规性、稳健发展程度、风控能力和服务效率等综合考虑做出选择。随着金秋时节的来临,加上国庆、中秋双节刺激,市场上理财产品收益率均有不同程度上调,利率上升。据网贷之家发布的数据显示,9月网贷行业综合收益率为9.53%,延续上月上升趋势,环比上升0.04%。

  而与此同时,受央行货币政策持续偏紧影响,市场上资金流动性趋于紧张,特别是三季度末,银行面临季度考核,市场利率出现小幅走高。据普益标准11日发布的银行理财9月月报显示,9月447家银行共发行了9632款银行理财产品,其中,封闭式预期收益型人民币产品平均收益率为4.60%,较上期上升0.05百分点。

  众所周知,银行理财门投资门槛高,少则几万,多则几百万。很大程度上讲,银行理财并不是一个“大众理财”,而成了“富人理财”。所以投资人在选择银行理财的过程中,往往都是先看银行理财的标准,再看自己条件够不够。不够条件的投资人第一关就筛出去了,没那么多钱购买,再高的利率都是白费。

  而P2P则不同。P2P更容易被广大投资人接受的主要原因就在于,投资起点低,几块到几百,是一个非常容易让“大众”接受的门槛。尤其是毕业不久参加工作的学生,收入较少,收入不稳定的人群。这些人同样也有“享受”投资带来的“回报”的权利。

  在互金平台这个圈子中,差别不大的投资起点,但是由于利率的千差万别而导致收益多少参差不齐。作为一家以“给家人更好的生活”为宗旨的网贷平台,爱钱帮自成立以来,一直秉着安全、合法、合规经营的原则,尽最大可能为用户提供更丰厚的收益回报。平台上线1290天来累计为42万用户赚取1.69亿元收益,其主打产品约定年化利率为9%~11%。

  尽管爱钱帮的相关产品和业务丰富,在业界口碑良好,并且拥有广大的用户群体,但是爱钱帮一直在积极寻求业务市场的拓展,为用户提供更多的理财产品选择。目前,爱钱帮的爱信贷消费金融产品已上线招标。爱信贷合作的资产是冠诚(北京)信息服务有限公司提供的“信房贷”产品,“信房贷”业务主要以借款人名下房产情况作为信用审核依据。借款人本人需满足在业务申请城市拥有按揭贷款的房产,且登记或购买时间不少于6个月,借款以用于短期资金周转为目的。满足以上条件方准予受理借款申请。该业务是专为具备稳定收入的高精准借款人提的信用贷款产品,通过强大的风控体系,筛选优质借款人,具有小额分散、专项安全等特点。在银行理财和P2P理财利率都上升的情况下,一款灵活度更高的理财产品不失为一个明智之选,而一个在业界口碑一直不错、在合规经营方面一直是行业典范的平台,更是值得广大投资人进行投资。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:扬扬
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯