当前位置:首页 >  创业 >  融资创投 >  正文

小闪科技获2000万元融资,致力铺设华南地区无人货架

  2017-11-03 15:13  来源:腾讯科技  我来投稿  我要评论

  开抢了!双11创业者优选服务!

  腾讯创业讯 11月3日消息,深圳创业公司小闪科技宣布近日已经获得2000万元投资,新一轮总额数千万的融资也已接近完成,投资方未透露。

  小闪创始人林孝毅表示,接下去将会把重心放在华南地区无人货架的铺设上。

  据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解,小闪成立于2016年7月,前身是同城快送平台闪发车,曾获得赛马资本的天使投资。依靠此前积累的同城配送体系和供应链资源,除了原有的快送服务,小闪现在的另外两个主要业务,一个是“小闪+无人零食铺”,也就是通俗意义上的办公室无人货架,另一个是“小闪即刻”,依靠前置仓辐射周围一公里的办公区,提供水果生鲜、下午茶茶点、早午晚餐等品类的即时配送服务。

  从7月18日上线至今,小闪已经在深圳布局了近500个零食货架,年底的目标是覆盖全市2000多家企业,而小闪即刻作为办公区配送平台,也在不断增加新的办公园区点。

  小闪创始人林孝毅此前曾表示,“无人货架将在办公室场景产生一种类似分众传媒的新的媒介形态,这也是目前多家无人零售企业疯狂圈地的一个重大目的,但是要想达到这样的目的,光靠单一的货架铺设还不够,必须在白领用户群产生足够的用户粘性和衍生的额外服务。”

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:佩佩
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯