当前位置:首页 >  域名 >  正文

搜狗赴美上市 官网启用新域名sogo.com

  2017-11-10 14:03  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  开抢了!双11创业者优选服务!

  美东时间11月9日上午9时,搜狗(证券代码:SOGO)在纽交所挂牌交易,发行价为13美元,开盘价达13.25美元。历经十四年,搜狗终于成功赴美上市,创始人兼首席执行官王小川携母来敲钟,与此同时,搜狗宣布启用全新官网域名sogo.com。

4124046927ab499f922a99ae6793e6e220171109221709

  当然,在域名圈内,最受大家关注的便是搜狗启用新域名sogo.com一事,域名主体便是其股票代码SOGO。

  域名sogo.com早在2012年5月就在搜狐公司手中,看来是搜狐代搜狗拿下的。此前搜狗的官网域名为sogou.com,至于为何没有拿下sougou.com,原来已被一个具有公益性质的宠物网站启用了。

  新域名sogo.com相较于原域名sogou.com,只是少了一个字母u,但该域名与搜狗股票代码保持了一致性,看起来也比原域名更为简洁,属于CVCV型域名,无论是记忆还是书写更为方便。据悉,域名sogo.com启用后,原sogou.com域名将逐渐停用,很快将会退出历史舞台。

  开盘后,搜狗快速拉升,很快上涨至14.7美元,涨幅超10%。此前坊间传言王小川曾放话:搜狗不上市,就不找女朋友。如今搜狗终于上市,官网域名进行替换,王小川也终于可以找女朋友了(玩笑)。

  想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯